больше интересует-что по деньгам?
Роллики-инлайн\квады?
И будет ли встреча для пробы?
рост 180 вес 60,на роллах 8 лет
слалом база))) _________________ О!Леся™ ТЫ КЛАААСНЫЙ™ СПАРТА™ЗЛЫЕ™
аСка 202-4(пять)4-114
SE 8-926-5(пять)5-34-63
Зарегистрирован: 19.04.2007 Сообщения: 1597 Откуда: Москва Лианозово
Добавлено: 29 Авг 2007 12:38 Заголовок сообщения:
Я тоже хочу на роллах танцевать!
Катаю с этого сезона, но уже вроде нормально. В губоком детстве 5 лет классической хореографии, фигурка, потом музыкалка. Рост 165, вес 58. Неплохая пластика =) _________________ ------------
И пусть весь мир подождёт...
ЖЖ
Нет, никаких одиночных катаний! Танцы парные. Но, поскольку мы еще не пробовали, представляем себе приблизительно - кажется, ближе к рок-н-роллу. По деньгам бум определяться чуть позже, как тренер вернется (после 10го сент).
Нет, никаких одиночных катаний! Танцы парные. Но, поскольку мы еще не пробовали, представляем себе приблизительно - кажется, ближе к рок-н-роллу. По деньгам бум определяться чуть позже, как тренер вернется (после 10го сент).
Зарегистрирован: 21.05.2007 Сообщения: 2297 Откуда: ни мамы, ни папы... от бабушки с дедушкой...
Добавлено: 29 Авг 2007 19:02 Заголовок сообщения:
хочу! возьмете? танцую я сама офигенски, а на ролегах не пробовала.. сегодня же попробую.. хотя... когда приезжаем на смотровую я включаю "город обмана" и танцую по всей смотровой.. меня не остоновить, только когда песня закончится)) _________________ МТС 8-916-370-99-02
Одмин,
сетИвик,
блАндинка с
цвИточками на попе.[/color][/b]
Возьмите меня не пожалеете)))) катаюсь нормально, давно уже, лет с 10 кажись годов так до 13 али 14 , не помню точно, потом был перерыв почти пять лет, а щас опять гоняю правда только 2-ой месяц))), вроде ничего не забыла, даже лучше стала катать)))) а танцую я тоже офигенно))))) на роликах пробовала , но как то народу слишком много было чтобы в образ войти)))) но ничего этому тоже можно научиться))))) _________________ связь 8(906) 761- четыре два-шесть два
жизнь - игра...
как карты лягут, так и будет...
здесь главное - не пасовать!!!
Зарегистрирован: 02.04.2007 Сообщения: 3156 Откуда: Москва, м. Дмитровская
Добавлено: 30 Авг 2007 00:27 Заголовок сообщения:
я тож хочу))))))))вродь катаю танцую неплохо не мне судить...но хотяб попробовать ся в этом оч хочется два любимых дела с детства и одновременно - этж предел мечтаний!!! _________________
Я, как и ты, подарок от Бога, а подарки не обсуждаются!
mob:8-916-396-16-91
СПАРТА™ - Salomon™ - СЁСТРЫ™ - Самолёты™