Василий, еще раз с ДР.
Терерь буду ругаццо.
Мальчики, девочки, перестаньте обижать ведущих, а то забьют они на покатушки, и кто нас будет катать. До декабря еще далеко.
Душелов, ДинАзАвр и все, остальные, кто нас неразумных катает по городу, большое Вас спасибо. _________________ сдес был картинко, ой! Здесь была картинка
Футурама™-профессор МОСКАЛИ™
УХОЖУ™
Зарегистрирован: 31.05.2005 Сообщения: 1827 Откуда: Астральный мир !!!
Добавлено: 29 Авг 2007 13:45 Заголовок сообщения:
ха-ха и тута Василий думает, твою мать куда же я вас щяс завезу..... И ктсате на заднем плане видно 4то Лампо4ка (Лапо4ка) уже изрядно под Шафэ )))) _________________ Love is gonna save us...
Зарегистрирован: 05.07.2005 Сообщения: 424 Откуда: Москва р-н Ивановское
Добавлено: 29 Авг 2007 14:53 Заголовок сообщения:
Именинникам еще раз мои поздравления! Особый респект человеку на скутере за помошь новису на финише!!! _________________ СЕДНЯ ИДУ В ПОХОД НА БАЙДАРКАХ!!!!!
http://photofile.ru/users/kruu/
Всем спасибо! Несмотря на некоторые изменения, покатушка определённо удалась!
Доехала с вами только до камня, потом попёрлась на ролах на Речной, но всё равно с вами было здорово.
Вась, с днюхой тебя ещё раз
ДинА, лечи ногу и не опаздывай в следующий вторник
Кто там говорил про 60-70 человек? Видели бы вы себя со стороны! На камне подсчитали 124 человека + 4 веллера.
Так тож на камне, у него часть откололась.
А сколько доехало до конца кто-нибудь считал? _________________ Я каждый раз удивляюсь. Ну кто так кладёт асфальт? Его же надо другой, гладкой стороной наверх!
Вася! Боря! Ещё раз с ДР Вас!
Это была странная-медленная! Душелов Респект! Отлично прокатились, СПАРТАнцы были в норме и не плохо справлялись с обязаностями! Реально помогали!
Рад был всех видеть! Спасибо компании за участие в подарке! Спасибо за фоты!
Спасибо Васе за афтепати!
P.S Персональный прЮвет СХТИ!)))
и тот аромат сигары (сигариллы?)...это была измена... 3 квартала ехали и не могли,почему отовсюду идет аромат...аааа _________________ нас невозможно сбить с пути!
нам по фигу куда идти!
Вась, еще раз с Днюхой пускай с запозданием ,но все-же )
Покатушка-суППер,несмотря на моё отвалившееся колёсико -(
Аферпати все как наДо ) ТОлько грустных лиц я что-то не заметил Все было весело и в достаточном ПазитиВе )
Фотки-как всегда На высоте !!
Greq-ты прерожденный фотографф -) _________________ Ыыыыыыы
а чего место пожалел? разрешение снимков маловата
я ведь не жалею.. _________________ - Лёлик, но это же не эстетично...
- Зато дёшево, надёжно и практично!