Зарегистрирован: 27.09.2005 Сообщения: 507 Откуда: Москва, Новокосино
Добавлено: 28 Авг 2007 15:21 Заголовок сообщения:
+1. Первое закрытие сезона в этом году, надо прийти. Камыч, а на финише что-нибудь намечается? _________________ Фотки с покатушек и не только:
http://photofile.ru/users/alisa_keroll
Камыч, а, вот, если я не знаю, что такое кнокеровский даунхилл, но от Динозавра приехала в Нормальном состоянии, мне с вами можно? _________________ АВИА™ - хищные грибы оптом.
шишечки™ - Карась - ссука, личность!
ГАЙКА™ - три дебила это сила!
Камыч, а, вот, если я не знаю, что такое кнокеровский даунхилл, но от Динозавра приехала в Нормальном состоянии, мне с вами можно?
Если, ты у ДинАзАвра ехала в голове, то приезжай, скорей всего осилишь, а если в хвосте, лучше не надо - 99% отсекут.
Кнокеровский даунхил - ппц какой спуск с поворотом, если не умеешь тормозить, то точно не приезжай.)) _________________ сдес был картинко, ой! Здесь была картинка
Футурама™-профессор МОСКАЛИ™
УХОЖУ™
+1. Первое закрытие сезона в этом году, надо прийти. Камыч, а на финише что-нибудь намечается?
Красиво бы организовать приз первому прибывшему - а так как ведущего обгонять нельзя, догожайтесь кому он достанется _________________ От руки неумелых,
умирать тяжело...