в жизни мы все малость иначе выглядим, а здесь просто ракурс удачный получился и фотограф хороший попался _________________ "То, что нас не убивает, делает нас сильнее. "
Зарегистрирован: 30.03.2007 Сообщения: 255 Откуда: Москва, Кузьминки, Есенинский бульвар
Добавлено: 29 Авг 2007 21:42 Заголовок сообщения:
А чего ехать к Преображенке на метро?
Люди мы восточные, так давайте часов в 14-00 или
15-00 стартанем с Рязанского метро или можно с Выхино, или Кузьминки, Волжская тоже подходит.
Пробежим по Кусково, Перово, Измайловскому парку, выскочим на Преображенку.
Потом обратно по набережным Яузы докатим до Римской и по Рогожскому или Рабочей выскочим на Рязанку. А с Рязанки в процессе движения на восток рассыпемся по району. Ну, или закончим на Рязанском метро или той же Волжской.
Все ходы записаны и все дороги и переходы известны и пройдены.
Ехать будем не быстро, в удовольствие. Километров 40 вприкидку.
Асфальт везде очень хороший, никакого экстрима. Горок немного.
Могу потом поподробнее маршрут расписать. _________________ "Мужчина, эти колеса не глотают "(с)
"Роллер - это пешеход в спецобуви"(ГИБДД)
мобильный тел. 776-44-45
шлите SMS на 89857764445 - у меня в ушах бананы
Добавлено: 29 Авг 2007 22:06 Заголовок сообщения:
Вячеслав писал(а):
А чего ехать к Преображенке на метро?
Люди мы восточные, так давайте часов в 14-00 или
15-00 стартанем с Рязанского метро или можно с Выхино, или Кузьминки, Волжская тоже подходит.
Пробежим по Кусково, Перово, Измайловскому парку, выскочим на Преображенку.
Потом обратно по набережным Яузы докатим до Римской и по Рогожскому или Рабочей выскочим на Рязанку. А с Рязанки в процессе движения на восток рассыпемся по району. Ну, или закончим на Рязанском метро или той же Волжской.
Все ходы записаны и все дороги и переходы известны и пройдены.
Ехать будем не быстро, в удовольствие. Километров 40 вприкидку.
Асфальт везде очень хороший, никакого экстрима. Горок немного.
Могу потом поподробнее маршрут расписать.
Вячеслав...
Может быть, вам стоит организовать свою покатушку? _________________ Особенно ненавижу всех!
Зарегистрирован: 30.03.2007 Сообщения: 255 Откуда: Москва, Кузьминки, Есенинский бульвар
Добавлено: 29 Авг 2007 23:06 Заголовок сообщения:
Нет уже смысла делать еще одну Восточную на субботу.
Просто мне показалось нелогичным начинать издалека, когда можно немедленно медленно сбегать налегке туда и обратно
И я увлекся " И тут Остапа понесло " (с)
Длина маршрута у тебя есть, а хорошо бы перечислить список основных улиц, по которым будет проложен маршрут. Или в Яндексе карту дать. _________________ "Мужчина, эти колеса не глотают "(с)
мобильный тел. 776-44-45
Слава - помнишь на чайне откололись на ПРЕОБРАЖЕНКЕ?
ну вот тебе и маршрут этой покатушки - ну с прицепом маленько
не обижайся на молодежь - зеленые ещё
GL!
может случиться что вместе покатим- не знаю как что сложится в пятницу-субботу... _________________ ...............
Последний раз редактировалось: Ren0 (29 Авг 2007 23:22), всего редактировалось 1 раз
Добавлено: 29 Авг 2007 23:37 Заголовок сообщения:
Ren0 писал(а):
Слава - помнишь на чайне откололись на ПРЕОБРАЖЕНКЕ?
ну вот тебе и маршрут этой покатушки - ну с прицепом маленько
не обижайся на молодежь - зеленые ещё
GL!
может случиться что вместе покатим- не знаю как что сложится в пятницу-субботу...
Э-э-э, да какие обиды, о чем ты. Сделаю предстарт по набережным тогда.
А ты же собирался маньячить на 24-х часовой. Я даже примерялся присоединиться к вам днем в субботу на Юре.
Вы будете такие дохлые-дохлые. А я такой бодрый- бодрый буду лосить впереди вас _________________ "Мужчина, эти колеса не глотают "(с)
мобильный тел. 776-44-45