Спасибо 4 мальчика, которые делали мне массаж.... Леня, ~LAMER~, Guff, dfAngel, мальчики, я Вас люблю... чесслово, у меня астрал до сих пор длится...
ты бессовестная, когда ты захрапела от моего массажа, мало того что спасибо не сказала, пришлось самому упрашивать, так ещё и здесь умалчиваешь факты. _________________ Себя делай. Эту маленькую точечку. И на эту маленькую точечку светлее станет
Зарегистрирован: 21.05.2007 Сообщения: 2297 Откуда: ни мамы, ни папы... от бабушки с дедушкой...
Добавлено: 27 Авг 2007 14:57 Заголовок сообщения:
gudi писал(а):
Дьявольская мышка писал(а):
Спасибо 4 мальчика, которые делали мне массаж.... Леня, ~LAMER~, Guff, dfAngel, мальчики, я Вас люблю... чесслово, у меня астрал до сих пор длится...
ты бессовестная, когда ты захрапела от моего массажа, мало того что спасибо не сказала, пришлось самому упрашивать, так ещё и здесь умалчиваешь факты.
сынок, прости меня пожалуйста.... но я же писала.... "вспоминается", я же не все вспомнила, тем более ты был первый, кто делал мне массаж и я от него захрапела)) это было замечательно... ) Пасиба-)) Ты вернул мне еще одно воспоминание _________________ МТС 8-916-370-99-02
Одмин,
сетИвик,
блАндинка с
цвИточками на попе.[/color][/b]
Я спала, как убитая (хоть и пила меньше всех) с 11 вечера и до 9 утра (ДАЖЕ НЕ СЛЫШАЛА КАСТРЮЛЬНОГО ЗВОНА)..потом еще спала на пляже и еще дома.. КОРОЧЕ Я СТОКА НЕ СПАЛА ДАВНОООО !!!
ты не права, меньше всех пил я, 1 баночка пива за весь день и один пакет молока вечером _________________ "То, что нас не убивает, делает нас сильнее. "
Зарегистрирован: 02.04.2007 Сообщения: 3156 Откуда: Москва, м. Дмитровская
Добавлено: 27 Авг 2007 16:13 Заголовок сообщения:
JBitch писал(а):
Вот нак2 Kislai - не за что. Заходи еще к нам в палатку на огонек. Кста, рад был наконец познакомиться - слишком много был наслышан, но никогда не общались
пасибки за приглашение)))обязательно зайду)))также рада знакомству))одного не могу понять: откуда люди обо мне и меня знают, а я в свою очередь ниче о них не наю??))колись кто мну сдал?))
на счет танцев, спасибо Kislai за танцы, ночью ты была великолепна
ээээ...псибки
я ток не пняла..что значит попрощаться??????????????????????
Л@почк@ писал(а):
...
вспоминается, как я голая купалась в воде, за что спасибо gudi...
Аналогично)))
о да...я тоже помню!!!!) _________________
Я, как и ты, подарок от Бога, а подарки не обсуждаются!
mob:8-916-396-16-91
СПАРТА™ - Salomon™ - СЁСТРЫ™ - Самолёты™
Зарегистрирован: 02.04.2007 Сообщения: 3156 Откуда: Москва, м. Дмитровская
Добавлено: 27 Авг 2007 16:32 Заголовок сообщения:
JBitch писал(а):
Kislai писал(а):
Колись кто мну сдал.
Кто-кто?.. Форум!
ПАЛИВО!!!!!!!!! _________________
Я, как и ты, подарок от Бога, а подарки не обсуждаются!
mob:8-916-396-16-91
СПАРТА™ - Salomon™ - СЁСТРЫ™ - Самолёты™
Зарегистрирован: 28.09.2006 Сообщения: 31 Откуда: Москва, м.Академическая
Добавлено: 27 Авг 2007 19:51 Заголовок сообщения:
Очень порадовала поездка, масса положительных эмоций и воспоминаний. Разламывание березы голыми руками, валяние в грязи, волейбол и т.д.
Про купание в себах уже упоминали, но в них еще и за дровами очень удобно ходить.
Себы грязи не боятся!
Роллеры, покупайте внедорожные себы-амфибии
Ну вот наконец появилось купание черно-белых себ. Спасибо rebornok! _________________ Ом, Шанти!
UIN#15-05-33-124;jbitch[]newmail.ru
MOP#9o3#7о8-1oo4
а мы на левом берегу были, у вас музыка звучала от машины)))
опен был не далеко от нас(((
если нам эта пати мешала, представляю, какого было вам
а машины у нас не было и что то я не помню рядом с нами какой либо машины с музыкой
хм...
а вы ночью купались???
там на это пати 300р. вход
на это пати вход был 600р. лично ходил узнавал. купались и ночью и вечером и голые и полуголые и одетые. мерза там красовался.... купаться не умеет но голый побегал _________________ Себя делай. Эту маленькую точечку. И на эту маленькую точечку светлее станет
Ага, 600 р. Но это нет помешало всё-таки попасть на неё в одних плавках да майке без копейки в связи с отсутсвием карманов _________________ Ом, Шанти!
UIN#15-05-33-124;jbitch[]newmail.ru
MOP#9o3#7о8-1oo4
Хоть за последние 5 лет моих постоянных поездок с палатками ни кто ни разу ничего не ныкал, не лазил по моей палатке и так жестко не будил меня в 8 утра какой-то кастрюлей все равно я не жалею, что поехал. Позитивных моментов было не меньше. Жаль, видимо я пропустил заплыв на бревне и говорящего леща (придется повторить в сл. раз). Давно я не валялся в грязи и не купался ночью.
В общем спасибо за компанию, рад был со всеми познакомиться!