Зарегистрирован: 31.05.2005 Сообщения: 1827 Откуда: Астральный мир !!!
Добавлено: 30 Авг 2007 10:19 Заголовок сообщения:
Любите девушки простеньких роллеров,
отважных бордеров и велеров ,
бросайте девушки покатушки быстрые , не стоит там крутить своим задом ))))) _________________ Love is gonna save us...
2 Морфей нашел я в магазине просто залежи штатников - 16 шт. стоят по 200 р. штука. Думаю десятком отоварица. На сезон осень-зима-весна так сказать. Остальные могу выкупить для тебя, тока отдам через две недели после отпуска - я завтра уже уезжаю. _________________ СПАРТА™
Фото/Видео, ми, ЖЖ, GPS треки
Последний раз редактировалось: webstep (30 Авг 2007 10:20), всего редактировалось 1 раз
Есть резинка от штатника K2.если нужна,сообщите привезу. _________________ О!Леся™ ТЫ КЛАААСНЫЙ™ СПАРТА™ЗЛЫЕ™
аСка 202-4(пять)4-114
SE 8-926-5(пять)5-34-63
Зарегистрирован: 20.06.2006 Сообщения: 10136 Откуда: Москва, Ясенево
Добавлено: 30 Авг 2007 10:31 Заголовок сообщения:
Поставил себе новые колеса... Низко летел сегодня от щелчка до партизанской... _________________ СПАРТА™ бухающий шевалье
,
Зарегистрирован: 25.03.2007 Сообщения: 758 Откуда: м. Университет, м. Проспект Вернадского
Добавлено: 30 Авг 2007 10:36 Заголовок сообщения:
Очень надеюсь сегодня присоединиться к покатушке!
Очень надеюсь, что не, как это уже стало традицией, не сначала и не до конца. Во всяком случае, хочу подъехать раньше старта. Ну а финиш - по обстоятельствам.
Сегодня у нас в школе педсовет. Скоро надо выходить уже. Так охота забить на это зверское мероприятие... Но пойду! А то начальство скажет: "Девочка совсем от рук отбилась! На работе почти не появлялась! Да ещё и от классного руководства отказывается, и английский вести не хочет, часы испанского ей подавай! Не жирно ли!" Не, надо явиться сегодня, хоть нагрузку узнать. Может и правда в этом году без классного руководства обойдется... А то ведь третий год подряд 9-ый класс. Сколько можно, неужели не видят, что я на этот возраст не так действую!
Вобщем, если не задержат сильно на работе, то успею к вам с удовольствием.
Дэф, резинка от штатника К2 - это супер! Мне она очень нужна! Привези мне, пожалуйста! Спасибо ОГРОМНОЕ!!!
Добавлено: 30 Авг 2007 10:37 Заголовок сообщения:
Есть резинка contex для интимных связей, продаю дешево, оптом ещё дешевле ))))))))))))))))))))для пахарей- трахарей скидки )))))50 % )))))))))))) _________________ Love is gonna save us...
Блин... проспал на работу... пришлось на метро ехать... а ролики в багажникеееее аааааааааааа
- 1,5... _________________ Лучший способ испортить удовольствие - превратить его в привычку...
Зарегистрирован: 25.03.2007 Сообщения: 758 Откуда: м. Университет, м. Проспект Вернадского
Добавлено: 30 Авг 2007 10:47 Заголовок сообщения:
Душелов, ты там уж до космической скорости не разгоняйся на новых колесах, хотелось бы тебя еще сегодня на покатушке увидеть...
У нас итак, похоже, будет экстремально... Хвост, во главе с замыкающим пестни будут странные петь - вот уже разучивать начинают. Ну и в перерывах будут отстающих грозно подгонять
Господи, я хочу сегодня до финиша доехать! Надеюсь, у меня появится такая возможность...
Кому там ещё штатник от К-2 нужен..?
Отдам просто так, за бесплатно. Самому не нужен.
Мне нужен ! оченно
Ок. Тогда приеду на старт и поору: "Кто заказывал штатник..?"
А если честно как тебя узнать то..?
В косухе в шлеме и на роликах )) гдето фотка была да вот не помню где )) _________________ В жизни все фальшиво. Есть только одна истина, и эта истина - смерть.
Bee +7 909 997 96 91
昭和53年6月10日
Мой день рождения 10-го дня 6-го лунного месяца 53-го года эпохи правления императора Сёва.
Добавлено: 30 Авг 2007 10:50 Заголовок сообщения:
Лампо4ка , вроде ни4е , слухай я до тебя не могу дозванится, возьми мне сеня те шту4ки, помнишь ? ))))не забудь...говарят с ними лу4ше приход идет ))) _________________ Love is gonna save us...