А ты же собирался маньячить на 24-х часовой. Я даже примерялся присоединиться к вам днем в субботу на Юре.
Вы будете такие дохлые-дохлые. А я такой бодрый- бодрый буду лосить впереди вас
Если там вдруг карта не ляжет...
ну дождь к примеру или снег... или работка в субботу обвалится на голову...
А так - конечно присоединяйся - мы дружелюбные _________________ ...............
Добавлено: 30 Авг 2007 11:52 Заголовок сообщения:
на Преображенке два выхода из метро, на каком именно сбор? _________________ тел.926 389 36 29
Я не падаю в пропасть
Я вишу на руках
Но это не сила
А всего лишь страх
Добавлено: 30 Авг 2007 11:55 Заголовок сообщения:
в прошлый раз мне понравилось.
если формат тот же, то попробую быть. _________________ "Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается."
или вот еще..
"Мне с вами скучно. Мне с вами спать хочется..."
в прошлый раз мне понравилось.
если формат тот же, то попробую быть.
Да в прошлую субботу по набережным хорошо прокатились. Если форс-мажора не будет, то обязательно буду, и возможно не один. _________________ Я каждый раз удивляюсь. Ну кто так кладёт асфальт? Его же надо другой, гладкой стороной наверх!
Тоже хочу приехать....надеюсь успеть решить все свои трабблы до выхов и покатать от души, ну или хотя бы часть траблов надо разгрузить...и еще пошаманить побить в бубен погодку на колдовать))))
З.Ы.: че то не заметила...Меломанка а ты едешь?))) _________________ связь 8(906) 761- четыре два-шесть два
жизнь - игра...
как карты лягут, так и будет...
здесь главное - не пасовать!!!
Добавлено: 30 Авг 2007 12:47 Заголовок сообщения:
можно я позанудствую?
Готовься к тому, что парки могут быть перекрыты и пропуск в них только через зоны досмотра.
Потому что во всех парках 1 сентября ожидаются мероприятия. _________________ "Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается."
или вот еще..
"Мне с вами скучно. Мне с вами спать хочется..."
Добавлено: 30 Авг 2007 12:52 Заголовок сообщения:
Камыч писал(а):
можно я позанудствую?
Готовься к тому, что парки могут быть перекрыты и пропуск в них только через зоны досмотра.
Потому что во всех парках 1 сентября ожидаются мероприятия.
Камыч, извини, вопрос не в тему, ночнушка будет? _________________ тел.926 389 36 29
Я не падаю в пропасть
Я вишу на руках
Но это не сила
А всего лишь страх
Длина маршрута у тебя есть, а хорошо бы перечислить список основных улиц, по которым будет проложен маршрут. Или в Яндексе карту дать.
Маршрут выложен.
[
Маршрут - супер, Измаилово - Кусково- Кузьминки - едем вдоль парков в дали от загазованных магистралей. Да и еще родной ВАО!
Буду обязательно! _________________ Я каждый раз удивляюсь. Ну кто так кладёт асфальт? Его же надо другой, гладкой стороной наверх!
можно я позанудствую?
Потому что во всех парках 1 сентября ожидаются мероприятия.
Как ты себе это представляешь? перекрыть Измаиловский парк или Кусково?
ставить у каждого дерева милицию? Никто ничего никогда отродясь не перекрывал.
Да и кто станет праздновать 1 сентября? да еще в парках? _________________ Я каждый раз удивляюсь. Ну кто так кладёт асфальт? Его же надо другой, гладкой стороной наверх!