Добавлено: 30 Авг 2007 13:08 Заголовок сообщения:
Камыч писал(а):
можно я позанудствую?
Готовься к тому, что парки могут быть перекрыты и пропуск в них только через зоны досмотра.
Потому что во всех парках 1 сентября ожидаются мероприятия.
Потому я и написал, что возможны изменения маршрута и непредвиденные обстоятельства.
Специально на этом акцентировал, чтобы не только я был к этому готов, но и остальные участники покатушки.
Чтобы не было потом "упреков и подозрений") _________________ Особенно ненавижу всех!
Добавлено: 30 Авг 2007 16:29 Заголовок сообщения:
Dardevle писал(а):
Уважаемые комрады, а ожидаемая скорость передвижения какова?
К сожалению, точно сказать не могу
Покатушка медленная... То есть голова около 15 км/ч, хвостик 8-9км/ч.
Примерно так. Катаемся в свое удовольствие. Начинаем пораньше, чтоб наступление темноты особо не ограничивало)) _________________ Особенно ненавижу всех!
Ну что....
я в субботу на работе до 15-00 , ночнушки не предвидется, с Satori не катала, работаю на текстильщиках...... все факты только ЗА и конечно:
финиш радует - как тут не поехать, так что шаманим, чтобы не было дождя и вперед....
Добавлено: 31 Авг 2007 00:53 Заголовок сообщения:
Попробуем приехать и успеть ))
Пилить до вас 350 км + по Москве + не совсем понятно где старт. Но думаю найдем и все будет ОК.
Веллеры не помешают? везу одного веллера с собой ))
Добавлено: 31 Авг 2007 06:57 Заголовок сообщения:
Скорее всего приеду, старт почти что рядом с домом... _________________ тел.926 389 36 29
Я не падаю в пропасть
Я вишу на руках
Но это не сила
А всего лишь страх