Поэтому и старались всех "безштатных" отправить на лестницу в обход. Как бы не называли штатник - тормозом для лохов, но на той горке видимо только он гарантирует безопасность спуска в случае появления непрогнозируемого препятствия.
Да, особенно если не позволять себе разгоняться...
Но хочется ведь... _________________
Как бы не называли штатник - тормозом для лохов, но на той горке видимо только он гарантирует безопасность спуска в случае появления непрогнозируемого препятствия.
неправильно в корне, я бы сказал, штатник - гуд для всех, сам же себе и ответил. но разводить тут не будем _________________ ...а я его еще больше ку!
Добавлено: 31 Авг 2007 12:10 Заголовок сообщения:
Маршрут здесь. В том числе и та часть, где не был Рокенроллер. Хотя он был очень близко от нужного места.. Важно не катать ужасы по светлому, не проедете, будет очень сложно. Я не стебаюсь, это правда так.. Мозг человека очень сложно устроен, некоторые проявления непредсказуемы . Оптимальное время старта 19-30, это если кто хочет проехать по этому маршруту еще раз.
В целом хорошо катнули, падений очень мало, хотя были падения и не по делу, в т.ч. и мое . Поль сказал, что много народа упало около круглого дома. Честно говоря не ожидал даже.. По сути дела технически прогулка оказалась несложной. Было много хорошего асфальта, даже перебор, как мне кажется, с асфальтом получился. Ужасы были, но были локальными. Впервые в качестве покрытия для Бродилки использовался экскалатор . Посетили целых 3 смотровых площадки. Наконец то я понял откуда хорошо смотрится комплекс "Воробьевы горы": только ночью от пруда. С остальных мест смотрится так же как и Родина-Мать Вучетича .
Мозг выздоравливай! Хотя коленка - орган одноразовый, но при нынешнем положении дел его можно починить..
Прораб! Лесенка была примитивной: светлой, всего 3 ступеньки. Ее можно было съехать, спрыгнуть, сползти, проийти, наконец. Ты выбрал упасть.. Кто виноват?
Если кто-то начнет спорить чем лучше тормозить штатником или без, вы уже знаете куда его отправить .
Марсианка, по-моему катает все лучше..
Спасибо Мозгу за замыкание, Полю за ведение, всем за компанию! Было много новых для бродилок людей. Очень много народа финишировало. Что это значит? Наверное то, что уровень катания народа в целом неуклонно растет.
Надо теперь прокатить по очень хорошему асфальту, пожалуй, лучшему в городе..