Добавлено: 30 Авг 2007 23:55 Заголовок сообщения:
Скажу кратко, Спасиб за покатуху. Вынуждено откололись прямо около метро Парк Победы, т. к. время поджимало..)
Даунхилл зачетный. Кстати, взбираться на него вверх оказалось не так сложно, как казалось)) _________________ асько: 198731316
Ничто в мире не стоит того, что бы делать из этого проблему
Взяла за правило одевать на ролах только те джинсы, которые уже не жалко =(
TWIST IT!
Такс... Я не в адеквате, поэтому толкового нгичего не напишу сегодня...
Единственное хочу сказать огромное спасибо ведущему, замыкающему, ну и конечно же всей СПАРТЕ - спасибо за то что вы есть.
И вообще спасибо всем всем кто был на покатушке.
Вы лучшие..!
P.s. девущка, которая из химок и фанатка пилота, я думаю мы ещё увидимся полюбому на покатушках. Спасибо тебе огромное что составила нам компанию и вообще молодец что приехала на покатушку. _________________ Цианид - любая из известных ядовитых солей синильной кислоты.
Цианиды связываются с ферментами тканей, отвечающими за клеточное дыхание, подавляя их активность.
Человек теряет сознание, после чего у него развиваются судороги и наступает смерть.
Последний раз редактировалось: Cyanide (31 Авг 2007 00:22), всего редактировалось 1 раз
Душевная себя не оправдала
Какая-то нервно-психическая получилась! Да ещё пьяный хвост...................Да ещё неразбериха в конце! Жаль,что не доехали до запланированного финиша!
К Душеловчику претензий НИКАКИХ, не сомневаюсь,что в "голове" и пробегали душевные нотки.............,но хвост оставляет желать лучшего Ребятки,знайте меру!
Пасибки молодому и интересному,что довёз-дотащил на горке перед Поклонкой!!!
Морфей,спасибки за компанию и обучение подруги тормозить))))))
А Сыр-ХАМ! Пусть знают ВСЕ! Натравить бы на тебя большую и голодную МЫШЬ!!!!!!! Душелов,пасиб!!!!!!
Добавлено: 31 Авг 2007 00:01 Заголовок сообщения:
Спасибо всем за покатушку! Откололись на Киевской.
Отдельное спасибо замыкающему, что не бросил _________________ ...люди считают невозможным то, чего прежде не случалось...
Смутила меня...
/me покраснел... _________________ Цианид - любая из известных ядовитых солей синильной кислоты.
Цианиды связываются с ферментами тканей, отвечающими за клеточное дыхание, подавляя их активность.
Человек теряет сознание, после чего у него развиваются судороги и наступает смерть.
Смутила меня...
/me покраснел...
_________________ Цианид - любая из известных ядовитых солей синильной кислоты.
Зарегистрирован: 25.03.2007 Сообщения: 758 Откуда: м. Университет, м. Проспект Вернадского
Добавлено: 31 Авг 2007 00:17 Заголовок сообщения:
О, Боже! Второй час ночи, а ведущий ещё ничего не написал, как это обычно бывает. И правда хочется спросить, что там случилось?
Откололась ещё до Парка Победы (сегодня прогресс, что хотя бы на старт вовремя приехала, ну а до финиша пока не получается, надо мне провожающих искать!).
Так что, не была свидетелем, вот и не берусь об этом судить. Но определенно что-то неприятное произошло!
Я уже волнуюсь!
О, Боже! Второй час ночи, а ведущий ещё ничего не написал, как это обычно бывает. И правда хочется спросить, что там случилось?
Откололась ещё до Парка Победы (сегодня прогресс, что хотя бы на старт вовремя приехала, ну а до финиша пока не получается, надо мне провожающих искать!).
Так что, не была свидетелем, вот и не берусь об этом судить. Но определенно что-то неприятное произошло!
Я уже волнуюсь!
Мы все остались бухать на Парке победы.
Жаль что вы не с нами..! _________________ Цианид - любая из известных ядовитых солей синильной кислоты.