Сначала когда ехал на финиш Душевной встретил под третьим кольцом 15 человек из покатушки, которые ехали до Динамо. Подумал, что Вася всё-таки у поклонки передумал и повел наролл до официального финиша, оказалось не так.
Всем кто ехал на афтепати до камня респект! Хорошо шли) Мы с Лёней еще потом до менделеевки погоняли чутка) _________________ cочные ПЕРСИКИ™ и Шам™, а еще Факитол™
Верю в себя и в того, кто свыше меня оберегает...
Добавлено: 31 Авг 2007 00:26 Заголовок сообщения:
Особое спс за присутствие камыча и пойзена, парни без вас покатуха была бы только Мерзкой, спс за присутствие, почти как ночнушка сеня получилась, камыч, пойзне Респект....... _________________ НЕВСКИЙ ФРОНТ™
351-249-170 асько
Cyanide, я до Парка Победы даже не доехала. Просто поздно домой одной возвращаться...
А присоединилась бы я с удовольствием!
Только некоторые, похоже, так добухались, что до сих пор до дома не добрались...
Ну я то добрался... _________________ Цианид - любая из известных ядовитых солей синильной кислоты.
Цианиды связываются с ферментами тканей, отвечающими за клеточное дыхание, подавляя их активность.
Человек теряет сознание, после чего у него развиваются судороги и наступает смерть.
Лёня, превед!
Жаль, что разминулись...
Настраивайся на утреннюю в субботу...Х)))) _________________ я на фодко раз и два
mobile. 8926 3481441
ась. 1112146
Добавлено: 31 Авг 2007 00:32 Заголовок сообщения:
tyc.ik. писал(а):
Итак....чуть опоздал...приехал на огрызках....
Доехал до конца.
Пойзон казел. =))
бегал даунхил-3 раза.
очень волновался за одну девушку.
афтепати. супер.
Душелов...ты лучший.
МЕРЗ КИС,......ВЫ ПЕСТЕЦ!
Да вы что, камыч и пойзон всю покатуху почти сделали, прм чем здесь Душелов? _________________ НЕВСКИЙ ФРОНТ™
351-249-170 асько
Добавлено: 31 Авг 2007 00:35 Заголовок сообщения:
к ведущему тока одна претензия - ооочень много питстопов и очень долгие.
в общем от покатушки негатив один остался, какойт ор непонятный, особенно в конце - ппц напрягало.
финиш непонятно где, по маршруту обговаривалось динамо. после воссоединения покатухи целый час все это живо обсуждалось...нафига это надо было?...
и народ, знайте меру с ягуарами, всё-таки катать приехали, а не бухать, бухнуть можно и после, нормально сесть, никого не напрягая.
респект тем кто откололся на финише до центра, нормально позитивно докатили) _________________ when you dream, there are no rules, people can fly, anything can happen...
Душелов, тут нет твоей вины. Не за что извиняться...
Тебе респект на все 5 от меня лично как ведущему. На финише пил пиво с тобой. _________________ Цианид - любая из известных ядовитых солей синильной кислоты.
Цианиды связываются с ферментами тканей, отвечающими за клеточное дыхание, подавляя их активность.
Человек теряет сознание, после чего у него развиваются судороги и наступает смерть.
да, афтерпати получилась мегазачотной - хочу исчо
надо срочно кого-нить совратить на такую же, ну м б подлиннее поездочку )))
ЗЫ хоть я на саму покатушку не попал, успев только купить наконец-таки колеса и доехать своим ходом от магазина до поклонки, финиш я застал и все ваши пьяные рожи увидел
- такими темпами ролики превратятся лишь в атрибут алконавта, никто даже париться не будет на них кататься
Зарегистрирован: 20.06.2006 Сообщения: 10136 Откуда: Москва, Ясенево
Добавлено: 31 Авг 2007 00:38 Заголовок сообщения:
freedom писал(а):
к ведущему тока одна претензия - ооочень много питстопов и очень долгие.
в общем от покатушки негатив один остался, какойт ор непонятный, особенно в конце - ппц напрягало.
финиш непонятно где, по маршруту обговаривалось динамо. после воссоединения покатухи целый час все это живо обсуждалось...нафига это надо было?...
и народ, знайте меру с ягуарами, всё-таки катать приехали, а не бухать, бухнуть можно и после, нормально сесть, никого не напрягая.
респект тем кто откололся на финише до центра, нормально позитивно докатили)
А я бухать приехал и что?... Катайтесь отдельно - мой совет. _________________ СПАРТА™ бухающий шевалье
,