Зарегистрирован: 25.03.2007 Сообщения: 758 Откуда: м. Университет, м. Проспект Вернадского
Добавлено: 31 Авг 2007 00:48 Заголовок сообщения:
Ну, надеюсь, и остальные до дома благополучно добирутся!
А вообще, у меня сегодня вечер добрый получился! Спасибо всем за компанию!
Спасибо Душелову! Приятно на твои покатушки приезжать! Да, и спасибо за технику безопасности при езде на 7 колёсах. Да и теперь знаю, где винтики достать.
Дэф, новая резинка для штатника греет мне душу! Теперь я могу спокойно доканчивать старую (уже третья за сезон! ) и ставить новую!
Мерз, спасибо, что вовремя подал руку помощи! Думала, что не услышу сегодня ваших спартанских песен в хвосте - я ведь уже не так медленно еду, чтоб меня замыкающие всё время подгоняли, а ехать в хвосте специально пока не хотелось. Но случай, все-таки предоставился: мужской силы в моих руках совсем нет, вот и не докрутила эти винтики на колёсах, одна фигня и потерялась, еду по набережной и чувствую, что не еду, как будто асфальт меня за колесо схватил! Ну а дальше пришлось на газоне остановится... Хорошо АДО помог разобраться!
Мышка, какое пиво я тебе должна, я помню. Вот только появлялась бы ты на покатушках почаще, не уходи от нас!
Хотя я сама, может, и не так часто буду появляться - вот как уроки начну вести...Эх, по детям соскучилась! Но надеюсь, что время будет на всё!
P.S.: пока я тут всё это писала, уже, наверное, многие объявились. Надеюсь пойти спать со спокойной душой. Завтра высплюсь, а в субботу - 1 сентября!
вообще были и развлекательные моменты.
например живой отбойник на спусках.. пока не прорвали _________________ - Лёлик, но это же не эстетично...
- Зато дёшево, надёжно и практично!
Жаль не нашёл тех, кто откололся на финише, составил бы компанию. пришлось на метро. НО ЧТО БЫЛО В МЕТРО!!!)))))
спасибо всем, кто был на афтепати! (почему-то согрелся там довольно быстро! )
Всё, душ, сон.! Роллеры-уроды! _________________ Жизнь не так проста как вы думаете - она ещё проще!
Откололся после подъёма на даунхилл, к сожелению работа заставила, ДИКО Обидно что пропустил афтерпарти((((
А вообще душелову спасибо, а прикол с перенаправлением не очень удачнео вышел.
Кстати Вася высказал хорошую идею которая назревает сама собой, медленные покатухи в холодную погоду напрягают, то есть они конечно остануться медленными, но начинать сезон в сентябре не катит, ато пока ждёшь на питстопе льдом покрыться можно.
Тебе
вася я считаю не за что просить прощения и не надо не перед кем извиняться.... твоей вины ни в чем здесь нет!!!Покатали хорошо.как обычно, если б не трабл на " развилке" ... ты ж хороший)))) вот и нечего грустить))) _________________ связь 8(906) 761- четыре два-шесть два
жизнь - игра...
как карты лягут, так и будет...
здесь главное - не пасовать!!!
ах да, Вась, эт мне надо извиниться...бросила вас всех, предала можно сказать..эх...
извини лоханулась, не доехала с вами со всеми, точннее с болльшинством до финиша... не поняла куда ты часть народа увел, думала на Динамо, туда и поехала, а потом как оказалось это ты всех на поклонку потащил)))а хотелось с вами поехть...вот... _________________ связь 8(906) 761- четыре два-шесть два
жизнь - игра...
Зарегистрирован: 25.03.2007 Сообщения: 758 Откуда: м. Университет, м. Проспект Вернадского
Добавлено: 31 Авг 2007 01:16 Заголовок сообщения:
Да, насчёт алкоголя: мне бы хотелось, чтоб пили поменьше, конечно!
Больше всего мне не нравится тот негативный приход, который на алкопокатушках бывает…
Ну и конечно же, вред для здоровья: все знают, что пить так вредно, но далеко не все это понимают!
А так, езжу и с пьяными, и с трезвыми, всё пока в основном хорошо, весело.
Всё, надо спать! И да не посетят меня зеленые черти!
Зарегистрирован: 20.06.2006 Сообщения: 10136 Откуда: Москва, Ясенево
Добавлено: 31 Авг 2007 01:18 Заголовок сообщения:
Нашу волю не сломить - пили, пьем и будем пить А то, что меня лишили статуса ведущего - ну всяко бывает ))) Меня это лишь веселит... _________________ СПАРТА™ бухающий шевалье
,
Добавлено: 31 Авг 2007 01:25 Заголовок сообщения:
фрау чолитос писал(а):
ах да, Вась, эт мне надо извиниться...бросила вас всех, предала можно сказать..эх...
извини лоханулась, не доехала с вами со всеми, точннее с болльшинством до финиша... не поняла куда ты часть народа увел, думала на Динамо, туда и поехала, а потом как оказалось это ты всех на поклонку потащил)))а хотелось с вами поехть...вот...
Не переживай мы с тобой _________________ НЕВСКИЙ ФРОНТ™
351-249-170 асько
извини лоханулась, не доехала с вами со всеми, точннее с болльшинством до финиша... не поняла куда ты часть народа увел, думала на Динамо, туда и поехала, а потом как оказалось это ты всех на поклонку потащил)))а хотелось с вами поехть...вот...
Не переживай мы с тобой
СПСБА!!!СПСБА!!!СПСБА!!!я тоже с вами)))) _________________ связь 8(906) 761- четыре два-шесть два
жизнь - игра...
Добавлено: 31 Авг 2007 01:58 Заголовок сообщения:
не знаю Вась , кто там тебя какого статуса лишил , но на Поклонку ты приехал как и положено , во главе колонны
Прокатились ничего так... правда мне , уже в который раз , больше всего понравилось между машин нырять
Часть покатушки пропустил - потерялись на развилке когда начался разброд , поднялись на Поклонку , потупили , и вдруг из тени каких-то там деревьев (или ларьков ?) показывается Душелов & Со. , а там и остальные подтянулись За клюковку на финише спасибо Дэн , так и не удалось твой плеер доковырять... надо пересечься , или на чёнить дневное выбраться , чтоб хоть не в потёмках....
Компании до Боровицкой-Камня спасибо за компанию и ненапряжный согревающий темп
Спасибо всем _________________ моим ROлам 13 лет.
Добавлено: 31 Авг 2007 03:53 Заголовок сообщения:
так...товарищи недовольные и борцы за трезвость! а ну руки прочь от Душелова!
А то блин , рты пораскрывали! Развели негатив! Не нравится катайтесь сами!Знают же прекрасно что будет на покатушке у Душелова, всё равно едут! и ворчат! и портят другим настроение! Кому не нравится! нефик ездить! Итак покатушек почти не осталось! Щас ещё Вася обидится и забьёт на всё это.
Так что, недовольных и слабонервных с покатушек Душелова просьба удалиться! _________________ тел.926 389 36 29
Я не падаю в пропасть
Я вишу на руках
Но это не сила
А всего лишь страх