Добавлено: 31 Авг 2007 09:37 Заголовок сообщения:
Sheriff писал(а):
Попробуем приехать и успеть ))
Пилить до вас 350 км + по Москве + не совсем понятно где старт. Но думаю найдем и все будет ОК.
Веллеры не помешают? везу одного веллера с собой ))
Веллерам всегда рады. Старт понятно где. Если что - есть телефон. Приезжайте _________________ Особенно ненавижу всех!
Satori маршрут отличный!!! по крайней мере от кускова по нему я катался до марьино, так что если дождика не будет то приеду обезательно!!! _________________ "То, что нас не убивает, делает нас сильнее. "
Люди мы восточные, так давайте часов в 14-00 или
15-00 стартанем с Рязанского метро или можно с Выхино, или Кузьминки, Волжская тоже подходит.
Пробежим по Кусково, Перово, Измайловскому парку, выскочим на Преображенку.
Потом обратно по набережным Яузы докатим до Римской и по Рогожскому или Рабочей выскочим на Рязанку. А с Рязанки в процессе движения на восток рассыпемся по району. Ну, или закончим на Рязанском метро или той же Волжской.
Все ходы записаны и все дороги и переходы известны и пройдены.
Ехать будем не быстро, в удовольствие. Километров 40 вприкидку.
Асфальт везде очень хороший, никакого экстрима. Горок немного.
Могу потом поподробнее маршрут расписать.
не отказался бы, посмотрим ближе к делу _________________
Добавлено: 31 Авг 2007 16:45 Заголовок сообщения:
Stas911 писал(а):
На карте маршрут с Сокольников нарисован - откуда старт-то будет от Сокольников или от Преображенской?
Стас. А ты в первое сообщение заглядываешь? Там написано, что старт от Преображенки, а в маршруте, изображенном на карте, есть небольшие изменения. И смена места старта - как раз одно из них)) _________________ Особенно ненавижу всех!
Добавлено: 01 Сен 2007 00:00 Заголовок сообщения:
Вячеслав... Повторяю - старт от Преображенки. В маршруте - изменения, не отраженные на карте. Покатушка идет ЧЕРЕЗ подземный переход... _________________ Особенно ненавижу всех!