video.RolleR.ru

FAQFAQ   ПоискПоиск    RSSRSS   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   РегистрацияПравила
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Медленная Душевная (30.08, четверг, время старта 20:00)
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 13, 14, 15

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Московские покатушки
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Zhe

СообщениеДобавлено: 31 Авг 2007 21:27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А я уже неделю хожу с поврежденной коленкой, для меня по ходу дела покатушки в этом сезоне закончились(( А Покатушки Душелова мои любимые...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
БешАныЙ

СообщениеДобавлено: 31 Авг 2007 22:56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вчера приехал с первой покатухи за два месяца, жжжутко замёрз, а сегодня день просто га..но, по этому отписываюсь с арендованного ноута только сейчас Very Happy
Душелов писал(а):
А все таки новые колеса вчера опробовал - да... Катать стало быстрее... Smile

Вася, на этих колёсах ты реально стал низко летать, особенно учитывая, что покатуха медленная Very Happy
По поводу прекращения покатухи, всё нормуль, кому надо, те всё поняли, кто пытается бычить или как-то иначе высказывать свой негатив, стоит положить на это, как бы не было и тяжело. Вобщем ждём продолжения и в себя не уходи!
Muza

СообщениеДобавлено: 31 Авг 2007 23:00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Merzavec писал(а):
Все те кто говарит 4то хвост набухался или кому хвост не понравился , все ети ролеры идут Н А Х * Й !!! следующее...не надо мне указывать как мне замыкать , я замыкаю третий год подряд знаю свою меру, не хо4ешь ездить с ролерами которые пьют , не приезжай сюда, вы задолбали , вы знаете куда едите, некуй выепываться, покатуха была говно , многие выпили, а нахрена тада приперлись сюда, у Душелова не бывает голимых покатух...потому 4то у нас все душевно всегда....

Душелов , ну ты понял, как всегда на 5 ..
Кислая - ну ты поняла
СПАРТА !!!! - вы молодцы... Twisted Evil

---ЖЕСТЬ!
Да напивайтесь ЗАРАдибога!... Я говорю о своём мнении и впечатлении!!!!!!!!!!!!!! Evil or Very Mad Razz

Фотки действительно классные!!!
_Тигра_™

Фотографии

СообщениеДобавлено: 01 Сен 2007 08:49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хочу выразить отдельнный мега респект некоторым личном неудачно пошутившим. Шутники блин...

Вася всё нормуль, просто у некоторых смотрю звёзная болезнь перешла в обострение.

Даунхил просто зачот, всё отлично было хорошо покатали, хорошо на финише пиффка попили.
Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy

Fuck Wheel Economy!©
моб: 89262033940
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Ан@Sт@Siя

СообщениеДобавлено: 01 Сен 2007 23:01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Smile Пасибки Душелов! Горка очень понравилась! Только я на старт опоздалала, и до финиша доехать не успела - время поджимало... Но то что было в середине было просто замечательно! Very Happy Very Happy Very Happy
BeeLine

СообщениеДобавлено: 02 Сен 2007 12:47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Класс,ездила с вами первый раз....жутко понравилось...обязательно поеду еще))))
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Московские покатушки Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 13, 14, 15
Страница 15 из 15

Перейти: