А я уже неделю хожу с поврежденной коленкой, для меня по ходу дела покатушки в этом сезоне закончились(( А Покатушки Душелова мои любимые... _________________ Per Aspera Ad Astra
Добавлено: 31 Авг 2007 22:56 Заголовок сообщения:
Вчера приехал с первой покатухи за два месяца, жжжутко замёрз, а сегодня день просто га..но, по этому отписываюсь с арендованного ноута только сейчас
Душелов писал(а):
А все таки новые колеса вчера опробовал - да... Катать стало быстрее...
Вася, на этих колёсах ты реально стал низко летать, особенно учитывая, что покатуха медленная
По поводу прекращения покатухи, всё нормуль, кому надо, те всё поняли, кто пытается бычить или как-то иначе высказывать свой негатив, стоит положить на это, как бы не было и тяжело. Вобщем ждём продолжения и в себя не уходи!
Все те кто говарит 4то хвост набухался или кому хвост не понравился , все ети ролеры идут Н А Х * Й !!! следующее...не надо мне указывать как мне замыкать , я замыкаю третий год подряд знаю свою меру, не хо4ешь ездить с ролерами которые пьют , не приезжай сюда, вы задолбали , вы знаете куда едите, некуй выепываться, покатуха была говно , многие выпили, а нахрена тада приперлись сюда, у Душелова не бывает голимых покатух...потому 4то у нас все душевно всегда....
Душелов , ну ты понял, как всегда на 5 ..
Кислая - ну ты поняла
СПАРТА !!!! - вы молодцы...
---ЖЕСТЬ!
Да напивайтесь ЗАРАдибога!... Я говорю о своём мнении и впечатлении!!!!!!!!!!!!!!
Пасибки Душелов! Горка очень понравилась! Только я на старт опоздалала, и до финиша доехать не успела - время поджимало... Но то что было в середине было просто замечательно! _________________ :)Even the most terrible day of your life can't last more than 24 hours. Все будет хорошо.