Судя по всему, графиг занятий тоже никто не знает....
Идея супер!!!... Сам бы очень хотел!!!... Только надо знать, как с графиком будет выходить...
Я С ВАМИ!!! БЕРИТЕ МЕНЯ ВСЕГО!!! _________________ Крылья...Ноги...Главное-ХВОСТ!!!
Я люблю штатник!™
Всё,что нас не убивает,делает нас сильнее!!...
ICQ-212909498
Всё вышенаписанное является вымыслом
Совпадения с реальными событиями и людьми случайны
Не знаю, как с графиком. Если впишусь, то +1!!!! _________________ Крылья...Ноги...Главное-ХВОСТ!!!
Я люблю штатник!™
Всё,что нас не убивает,делает нас сильнее!!...
ICQ-212909498
Всё вышенаписанное является вымыслом
Совпадения с реальными событиями и людьми случайны
Последний год активно занимался самообучением фигурному катанию на роликах. Есть чувство ритма и уже кое-что могу делать неплохо. В парном катании пока не пробовал ни разу, так - одиночные выступления под музыку. Готов поучавствовать!
Было сразу сказано
Эх... а тема-то интересная...
Но что-то мне кажется, что это будет похоже на фигурное катание. _________________ корреспондент
фотограф
Добавлено: 03 Сен 2007 15:16 Заголовок сообщения:
Цитата:
Но что-то мне кажется, что это будет похоже на фигурное катание.
Это будет похоже, но на роликах можно делать то, чего нельзя делать на коньках - кататься на передних колесах, хотя вращения на коньках куда проще делать. Так что тут больше возможностей для экспериментов и эээ... набивания шишек и синяков Я бы не отказался посмотреть со стороны! ))
Танцы на роликах - это дикая смесь фигурного катания и балета =) _________________ Путь самурая - это путь к смерти. Но путь этот должен быть усеян трупами врагов.
Зарегистрирован: 09.06.2006 Сообщения: 478 Откуда: Apstena Team Moscow (ATM)
Добавлено: 03 Сен 2007 15:53 Заголовок сообщения:
Ирэн , а если я найду себе пару .... возьмешь с собой? _________________ Не пугайте блондинок, у них при испуге атрофируется мааааленькая часть мозга.... отвечающая за все
Добавлено: 03 Сен 2007 17:13 Заголовок сообщения: Попробую ответить сразу всем
К сожалению, что это точно будет, и как это точно будет выглядеть - сейчас сказать нельзя. Тренер приедет 10-го сентября, тогда все и начнется (если мы конечно себе пары найдем). Поэтому сейчас никого больше не зовем. надо сначала попробовать. _________________ ага, как же
Добавлено: 04 Сен 2007 21:54 Заголовок сообщения:
Практикую на роликах некоторые элементы фигурного катания, так что стою на роликах не хуже чем на ногах. В общем можете на меня рассчитывать, если не шибко дорого будет. _________________ Последние фотографии http://roller-i.narod.ru/R2006_04_06/
Посмотрите, не пожалеете: http://roller-i.narod.ru/nophoto/
Головная боль для шпиона...
Добавлено: 08 Сен 2007 02:03 Заголовок сообщения: Re: Танцы на роликах
Ирэн писал(а):
Есть идея заняться танцами на роликах. В связи с чем трем очаровательным девушкам требуются три молодых человека, способных держаться на роликах ....и вообще хоть к чему-нибудь способных (молодые люди не обижайтесь, но вы очень часто не доводите дело до конца)
Тренер есть.
если примите то +1 давно чтот подобное хотел опробовать.ася-284-524-969.моб-8916-185-28-38-игорь мона мульт. _________________ Хавайте жизнь большими порциями!-и самое главное чтоб вас от диабета не скрючило...8-916-185-28-38