Зарегистрирован: 08.01.2005 Сообщения: 843 Откуда: Apstena Team Moscow (ATM)
Добавлено: 03 Сен 2007 14:34 Заголовок сообщения:
короче 5 августа откатали, но что-то и не почувствовалось ((
теперь катаем в сентябре _________________ Плоскость xz перпендикулярно смотрит на меня, и мне это нравится. (с)
Зарегистрирован: 09.06.2006 Сообщения: 478 Откуда: Apstena Team Moscow (ATM)
Добавлено: 03 Сен 2007 15:38 Заголовок сообщения:
WomanX
так нескучный сад это близко к моему дому???... значит быстро доехать ....быстро напиться ..... и медленно но верно доползти до дому... хммм вполне реально...))))
Все! мне все нравится
Верка бери меня, я вся твояно до 11 вечера _________________ Не пугайте блондинок, у них при испуге атрофируется мааааленькая часть мозга.... отвечающая за все
Добавлено: 05 Сен 2007 08:47 Заголовок сообщения:
Ну что девочки )) оторвемся))зачем нам мальчики))
Верка чтото обмыть обещаласьчмоооок! я с ролами под столом и уже ждю)) так скажем закалов волосы карандашем _________________ Не пугайте блондинок, у них при испуге атрофируется мааааленькая часть мозга.... отвечающая за все
Добавлено: 05 Сен 2007 16:28 Заголовок сообщения:
WomanX ну и пущай отрываются... нафига они нам сдалися))
Vzryv тож бушь отрываться))) или тебя фраза про 3х девушек притянула?)) гыгы _________________ Не пугайте блондинок, у них при испуге атрофируется мааааленькая часть мозга.... отвечающая за все
Добавлено: 06 Сен 2007 08:12 Заголовок сообщения:
неплохо так и покатали....
А как романтичноо посидели....
доехала на легком охмелениии... не нарушая правила движения))
Верка Монашка Зимой полюбому в съяны поняла что скучаю по макаронам с тушенкой на водокапной воде, по освещению свечей и давящей на уши тишине))) _________________ Не пугайте блондинок, у них при испуге атрофируется мааааленькая часть мозга.... отвечающая за все
Зарегистрирован: 08.01.2005 Сообщения: 843 Откуда: Apstena Team Moscow (ATM)
Добавлено: 06 Сен 2007 10:08 Заголовок сообщения:
маловато вышло, но мы в следующий раз наверстаем!
Катюха выкинет свои абеки -1, которые с горки тормозят, поедем побыстрее ))
я уже такие же почти выкинула... _________________ Плоскость xz перпендикулярно смотрит на меня, и мне это нравится. (с)