Добавлено: 29 Авг 2007 11:35 Заголовок сообщения: кто подскажет...где купить:ДВИГАТЕЛЬ: от масины SUBARU LEONE
ДВИГАТЕЛЬ: от масины SUBARU LEONE EA 71 , либо EA 81, 1.3 куб.см
Можа знает кто...??? ДВИГАТЕЛИ ЭТИ СТАРЫЕ...ПОНЯТНО ЧТО БУДЕТ Б.У....МАСИНЫ ТАКИЕ НЕ ПРОИЗВОДЯЦЦА УЖЕ.........ИЩУ ЭТОТ ТАК_КАК ОН ОПТИМАЛЬНО ПОДХОДИТ ДЛЯ ЛЕТУЯТЕЛЬНОГО АППАРАТА.
а то неначым да-жа в последний путь рвануть НЕПАРАДАК
ДА!!! ТЫ ОЧЕНЬ ГРАМОТНАЯ ДЕВУШКА НО ЭТО ДОСТАТОЧНО СЛОЖНО...ПЕРЕСЫЛКА...и ваабче.....солжно.
ПОКА ИШЕМ В БЛИЗЛЕЖАЙШИХ ОКРЕСТНОСТЯХ..,А МОСКВА....ОНА БААЛЬШАЯ.....туту такога жалеза думаю многа...просто оно дзе-та пылиццо...нужно шукать.
пока не покидаю но безусловно степень риска покидальческая увеличиваеццо...НО НА СВОЙ ЛЕТУЯТЕЛЬНЫЙ АППАРАТ(которого нет).....буду ставить СПАС_КОМПЛЕКТ!!! ЭНТО ТАКОЙ ПАРАШЮТ ОН ЛЁТЧИКА.....ВМЕСТЕ С АППАРАТИКОМ...ПЛАВНО К ЗЕМЛЕ...ДОСТАВИТ.......
не понял. если нужен ато движок- почему бы не рассмотреть от ВАЗ или Волги? Тем более что даже мотоциклетный неплохо дельтапланы тянет.
А если нужен 1,3куб.см, то в любом авиакружке таких россыпью....
Гость как ни шмешна но я и бываю пашти в авиа кружке..............тогда чего я ищу???? нда.........
Оппозитник ЛЮМИНЕВЫЙ...как написано.......а то какжа.
из владивостока ДАЛЁКА..........смотрел...смотрел...пока нету.
НАПИСАЛ ПИСЬМИНА!!! боюсь что подумают что энто ПИШУТ ДРЕВНИЕ ИНКИ и не ответють
если ты написал в том же стиле, что и здесь (с гавами и прочим), то могут и послать куда-нить, гораздо дальше и глубже Владивостока... это мы тут привыкшие... _________________ и своей смешною рожей, сам себя я рассмешу
пяни, фхтагн, ололо (с)
дык што ??? вы хатитя сказать што меня СУБАРУ ПРЫШЫБЛА ПАРУ РАЗ
брехня это всё...ГАВ ГАВ....
ДАВАЙ СЬПОЕМ КАК КАБЗОН: я прошу...хоть не надолго........оппозитничек....ти меня......ВЕЧЕРОМ...ПОЗДНИМ ВЕЧЕРОМ...я полечу куда-то в темень.....и больсе уж не вярну_у ся. посвещается ШТИРЛИЦУ....
а прототип то его помер....воть так.
Добавлено: 02 Сен 2007 18:45 Заголовок сообщения:
Если нет движка от Субары, то можно взять мотоциклетный от БМВ, или «на худой конец» от Порше .
Лучше обратиться на oppozit.ru. Там можно про двигатель от Субары спросить, ну или какой другой оппозит. _________________ Не говорите, что я странный. Я И САМ ЭТО ЗНАЮ.
только никому ни слова!
СПАСИБ ДРУЖИЩЕ ЕНОТ ПАЙДУ ПАГЛЯЖУ ..паспрашаю.........
УСЁ ПАТОМ ТУТ ДАКЛАДАЮ.......
ТЫ ШТО САМ БАЙКЕР???
я ваабче не понимаю этих байкеров...зачем-то глушители сделают что-б РЕВЕЛИ...зачем...вот я в ролотранспорте своём.....как уж старался хондодивавский скутерный движок заглушить......и трубочку с перегородкой в дополнительный глушитель...поставил...и мочалочки металлические напихал...,А ОН ШУМИТ(пыразит) а так хоцца что-бы работал...тихо_тихо......
А вот ХОТЕЛ УЗАНТЬ???? ЕСТЬ ЛИ У НАС КАКИЕ СИЙШАС СВЕРХМОЩНЫЕ ДИОДЫ???? заменить бы в фарах глагенки...А???? в фонарике шахтёрском заменил....на 30 диодный...КАРАШО...СУТКАМИ БЕЗ ПОДЗАРЯДКИ МОЖЕТ ШПАРИТЬ....вот бы и в ФАРЫ КАКИЕ ДИОДИКИ СУПЕР_ДУПЕР....пыдключить....
ГАУ_ГАУ! ПОЗДРАВЛЯЮ ВСИХ С ДНЁМ ОДИНОКИХ ЛЮДЕЙ! я всигда в своём аутичном мире...иак что КАМУ_Ж КАК НИ МНЕ УСИХ ПРЫЗДРАВИТЬ..
PS: Я не байкер, просто интересно.
IMHO!!!Нормы шумности и загрязнения воздуха для мотоциклов мягче, поэтому они и снимают 100 л.с. с 700 кубических см.
Глушитель соответственно душит двигатель.
Автомоб. глушитель больше мотоциклетного.
Не все мотоциклы шумят. _________________ Не говорите, что я странный. Я И САМ ЭТО ЗНАЮ.
только никому ни слова!
СПАСИБ! БУДУ ИЗУЧАТЬ ...ДВИГАТЕЛЬ ТЕПЕРЬ ИЩУ ОТ СУЗУКИ моновпрыск...иль корбюратор 610 (1 литр) либо 613(1.3 литра он лишний вес...и мощу имеет но пойдёт.) от такой вот кашалот
сдиодами буду смотреть......конечно....говорят какие-то СВЕРХ МОЩНЫЕ ЕСТЬ....иль БУДУТ ЕСТЬ
шумит ролотранспорт...как скутер....мо-жа да-жа и тище...ну а что мощности поубавится...так это меня не пугает........ТАМ ЕЁ ИТАК..ПРЕДОСТАТОЧНО
а кто говорит что ТЫ СТРАННЫЙ????
ПАСИБ ТЕБЕ СТРАННЫЙ ЧЕЛОВЕК...
а вот мне обычно ставят диагноз...что мол не излечим_шибуршим_гав_гав...бежим......так что нормальное дело.
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах