неужели не хочется вам главенствовать над дорогой,а не наоборот?
Рано или поздно дорога все равно сделает любого... : )
Тогда получается,что люди пытаются ускорить этот процесс.
многие говорят что со штатником лучше...
лучше конечно,когда кататся умееш.
и просто экономиш колёса благодаря ему.
_________________ О!Леся™ ТЫ КЛАААСНЫЙ™ СПАРТА™ЗЛЫЕ™
аСка 202-4(пять)4-114
SE 8-926-5(пять)5-34-63
Зарегистрирован: 09.08.2007 Сообщения: 11 Откуда: Москва, иногда Новосибирск
Добавлено: 04 Сен 2007 14:02 Заголовок сообщения:
ну дык... ГрыЗЗло не зря ж все время говорит, что нельзя на покатушках учиться кататься... на них нужно учиться применять на практике то, что разучил на тренировках. _________________ you just keep punching, Apollo
Тогда получается,что люди пытаются ускорить этот процесс.
многие говорят что со штатником лучше...
лучше конечно,когда кататся умееш.
и просто экономиш колёса благодаря ему.
лично мне колеса жалкоооо
хотя в экстренных случаях или жалея штатнег)) торможу Т-стопом
Я с ним полностью согласен.Город экстримальная школа.
Но чесно скажу,что не вижу что люди тренируются.
лично знаю только 3-их учащихся на поклонке,уверен есть больше,но если сопоставить с основной массой,их количество просто теряется.
Так почему же,никто не тренируется?
Ведь,пока погода позволяет,можно выйти вечерком,и около дома потренироватся тормозить пит стопом.
А на покатушке,всегда есть люди которые помогут\покажут,и потом продолжать тренироватся одному.
зы-просто мне не понятно,как может нравится то что ты не конторолируеш. _________________ О!Леся™ ТЫ КЛАААСНЫЙ™ СПАРТА™ЗЛЫЕ™
аСка 202-4(пять)4-114
SE 8-926-5(пять)5-34-63
Деффка прав =)лететь в горки - разве это не свобода и не приятно?
да и Т-стопом не сильно колеса стираются, если не прижимать тупо ногу к асфальту и драть пока не остановишься. с апреля новые 80-е колеса сейчас превратились в 76-77, исключительно Т-стоп в конце спусков, либо когда оттормаживал кого-то
ЗЫ. седня буду, не смотря на разодранную в мясо руку _________________ 402074755
Зарегистрирован: 09.08.2007 Сообщения: 11 Откуда: Москва, иногда Новосибирск
Добавлено: 04 Сен 2007 14:20 Заголовок сообщения:
dfAngeL писал(а):
Город экстримальная школа.
Ну в формате новичковой покатушки, наверное, особого экстрима можно не заметить. Это вот если в одиночку проехаться по городу пару раз километров по 25, быстро понимаешь, что кататься, обладая отработанными навыками, не только приятно, но и очень полезно. : ) _________________ you just keep punching, Apollo
Добавлено: 04 Сен 2007 14:30 Заголовок сообщения:
Signature писал(а):
dfAngeL писал(а):
Город экстримальная школа.
Ну в формате новичковой покатушки, ...
Это НЕ новичковая покатушка! скока раз повторять можно.
По поводу торможения-попробуйте не набирать скорость выше той, при которой можете спокойно и уверенно ехать. Должно помочь _________________ Там где ты ни на что не способен, ты не должен ничего желать
+7 9161196887 труба
азьго 416273937
Ы-mail vuaierist@mail.ru
Вот я читаю,и ребят...
вас самих это не парит?Боятся горок,искать штатники,просить что-бы вас оттормозили...
Неужели не хочется ощутить всю прелесть свободного кататния...неужели не хочется вам главенствовать над дорогой,а не наоборот?
просто учитесь,тренируйтесь,спрашивайте.
ведь,это может плохо кончится,не умение кататся.
Подписываюсь под каждым словом dfAngeL...
Респект тебе. _________________ Цианид - любая из известных ядовитых солей синильной кислоты.
Цианиды связываются с ферментами тканей, отвечающими за клеточное дыхание, подавляя их активность.
Человек теряет сознание, после чего у него развиваются судороги и наступает смерть.
да. кстати, забыла сказать... очень хочу сегодян приехать , но не уверена что приеду на старт во время. я на работе, а они мои любимые дома. надо успеть как-то организовать быстрый уход с работы и очистку дорог от машин чтоб домой побыстрее добраться без пробок. тогда может еще и успею.)))))
Ну, а если нет, то буду вас где то догонять)))ток с ориентиром у меня совсем плохо))) ну да ладно где нить да зацеплю)))) _________________ связь 8(906) 761- четыре два-шесть два
жизнь - игра...
как карты лягут, так и будет...
здесь главное - не пасовать!!!