Собираюсь сделать предстарт от калужской в 19.00, ксто хочет присоединиться пишите, буду рад компании
Хм, мне тоже от Калужской ехать. Естественный вопрос: а по дороге от Калужской до Ленинского проспекта ахтунга много? Боюсь только ахтунговых спусков, туннелей смерти и огромных злых собак
Спусков парочка, но далеко не ахтунговые
асфальт в основном ок
туннелей не припомню=)) _________________ Спиннингисто-роллер
Зарегистрирован: 09.08.2007 Сообщения: 11 Откуда: Москва, иногда Новосибирск
Добавлено: 04 Сен 2007 17:07 Заголовок сообщения:
inferno писал(а):
Естественный вопрос: а по дороге от Калужской до Ленинского проспекта ахтунга много?
Там на Профсоюзной от м. Новые Черемушки по правой стороне (в сторону центра) спуск поганый... асфальт в колдобинах и буграх, довольно крутой спуск с большим количеством народа и завершается прямо в киоски перед Нахимовским. _________________ you just keep punching, Apollo
Естественный вопрос: а по дороге от Калужской до Ленинского проспекта ахтунга много?
Там на Профсоюзной от м. Новые Черемушки по правой стороне (в сторону центра) спуск поганый... асфальт в колдобинах и буграх, довольно крутой спуск с большим количеством народа и завершается прямо в киоски перед Нахимовским.
Ну лево еще никто не отменял. _________________ Я не лось, но Я могу.
Там на Профсоюзной от м. Новые Черемушки по правой стороне (в сторону центра) спуск поганый... асфальт в колдобинах и буграх, довольно крутой спуск с большим количеством народа и завершается прямо в киоски перед Нахимовским.
Там чудесный спуск... просто конфетка, а не спуск... для тех, кто понимает _________________ Оптимист - это не тот, кто первым кричит "ура!", а кто последним говорит "пи*дец..."
Зарегистрирован: 25.03.2007 Сообщения: 758 Откуда: м. Университет, м. Проспект Вернадского
Добавлено: 04 Сен 2007 21:54 Заголовок сообщения:
СПАСИБО!!!
Дино, радостная такая покатушка!
Легко ехалось, и не только потому что домой (я у Воронцовского откололась, там рядом мой дом, так что, спасибо, что проводили! )... Я сегодня ещё днём на ролы встала, чтоб быстренько книжные магазины объездить, уж быстрее и приятней, чем на общественном транспотре, тем более, в такую погоду!
Ни разу не убралась! Даже на этих "весёлых" плитах у Юры, где вечно наворачиваюсь!
В общем, надеюсь, все проехали сегодня с таким хорошим настроением, как у меня!
Добавлено: 04 Сен 2007 23:23 Заголовок сообщения:
Дино, спасибо за покатуху.Правда откололся на Вернадского, тк завтра сложный день с раннего утра(((
ПОстараюсь быть на следующей Странной медленной.Еще раз с днем рождения!
Зарегистрирован: 02.09.2007 Сообщения: 4 Откуда: Москва, Коньково, Ак.Арцимовича
Добавлено: 04 Сен 2007 23:44 Заголовок сообщения: Покатались славно
Спасибо за покатуху, был отличный темп и скорость.
К черной полосе можно отнести, что был сбит один раз ударом в опорную ногу сбоку обгоняющим.
Извиняюсь, что ударил его разок коньком (в тот момент был очень зол) - и большое спасибо, что благодаря ему стабилизировал падение и не упал боком. Когда падал, сел на шпагат задом, порвал штаны и проехался очком по асфальту несколько метров.
Когда встал и начал движение, кто-то впечатался на скорости в спину. Перед ним извиняюсь, что разлил его пиво.
Финалом было падение внизу Минки, когда вылетела ось на переднем колесе, и я грохнулся на вторую полосу, погнув раму конька. И здесь удачно успел откатиться от машины.
Раму вправил, колесо пришпиндил и все-таки добрался!
Покатушка удалась! _________________ стремлюсь к прекрасному во всех его проявлениях!
Добавлено: 04 Сен 2007 23:58 Заголовок сообщения:
Покатушка супер! Хороший асфальт, приятная компания, всё было отлично (В Жаль что-то я поздновато - уже осенью - разузнал про подобные катания... чувствую летом много упустил (В Надеюсь до дождей ещё покатаемся.
PS Дино, гратз ещё раз (В
Зарегистрирован: 20.06.2006 Сообщения: 10136 Откуда: Москва, Ясенево
Добавлено: 05 Сен 2007 00:09 Заголовок сообщения:
О какая покатушка... Давно не катал без пива За что поплатился ушибом кисти - упал, когда в колонне сходил с бордюра Ноги заплелись...
Дино! Еще раз с ДР! Изивини за мой тупняк с пивом и машиной... Просто 3 часа ехал на финиш - из головы все вылетело...
Но коленко, скотино, болит... А на новых колесах так хорошо катить...
А катать при таком количестве народу нужно ближе к хвосту... А то так и норовят сбить Хотя как только на проежку выходишь, смотришь, а вот и голова... _________________ СПАРТА™ бухающий шевалье
,