video.RolleR.ru

FAQFAQ   ПоискПоиск    RSSRSS   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   РегистрацияПравила
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Странная медленная (04.09, вторник, время старта 20:00)
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 11, 12, 13 ... 16, 17, 18  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Московские покатушки
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Kondor83

СообщениеДобавлено: 04 Сен 2007 17:00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

inferno писал(а):
Maklаud писал(а):
Собираюсь сделать предстарт от калужской в 19.00, ксто хочет присоединиться пишите, буду рад компании Smile

Хм, мне тоже от Калужской ехать. Естественный вопрос: а по дороге от Калужской до Ленинского проспекта ахтунга много? Боюсь только ахтунговых спусков, туннелей смерти и огромных злых собак Smile

Спусков парочка, но далеко не ахтунговые
асфальт в основном ок
туннелей не припомню=))
inferno

СообщениеДобавлено: 04 Сен 2007 17:05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Kondor83, давай тоже на предстарт от Калужской!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Signature

СообщениеДобавлено: 04 Сен 2007 17:07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

inferno писал(а):
Естественный вопрос: а по дороге от Калужской до Ленинского проспекта ахтунга много?

Там на Профсоюзной от м. Новые Черемушки по правой стороне (в сторону центра) спуск поганый... асфальт в колдобинах и буграх, довольно крутой спуск с большим количеством народа и завершается прямо в киоски перед Нахимовским.
Maklаud

СообщениеДобавлено: 04 Сен 2007 17:23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Signature писал(а):
inferno писал(а):
Естественный вопрос: а по дороге от Калужской до Ленинского проспекта ахтунга много?

Там на Профсоюзной от м. Новые Черемушки по правой стороне (в сторону центра) спуск поганый... асфальт в колдобинах и буграх, довольно крутой спуск с большим количеством народа и завершается прямо в киоски перед Нахимовским.

Ну лево еще никто не отменял.
Kondor83

СообщениеДобавлено: 04 Сен 2007 17:23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я с работы поеду...
_Ro_

СообщениеДобавлено: 04 Сен 2007 18:04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Гы... 12 страниц ещё до старта... Smile Видать снова много нас будет Wink
svet

СообщениеДобавлено: 04 Сен 2007 18:07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

_Ro_ писал(а):
Гы... 12 страниц ещё до старта... Smile Видать снова много нас будет Wink

Да, одним ящиком Диназавру, видимо, не отделаться)
Бася

СообщениеДобавлено: 04 Сен 2007 21:28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Signature писал(а):

Там чудесный спуск... просто конфетка, а не спуск... для тех, кто понимает Wink
Вера

СообщениеДобавлено: 04 Сен 2007 21:54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

СПАСИБО!!!
Very Happy Very Happy Very Happy

Дино, радостная такая покатушка!

Легко ехалось, и не только потому что домой (я у Воронцовского откололась, там рядом мой дом, так что, спасибо, что проводили! Very Happy )... Я сегодня ещё днём на ролы встала, чтоб быстренько книжные магазины объездить, уж быстрее и приятней, чем на общественном транспотре, тем более, в такую погоду!

Ни разу не убралась! Даже на этих "весёлых" плитах у Юры, где вечно наворачиваюсь!

В общем, надеюсь, все проехали сегодня с таким хорошим настроением, как у меня!
Very Happy
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
BerJin

СообщениеДобавлено: 04 Сен 2007 23:23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дино, спасибо за покатуху.Правда откололся на Вернадского, тк завтра сложный день с раннего утра(((
ПОстараюсь быть на следующей Странной медленной.Еще раз с днем рождения!
Лёня

СообщениеДобавлено: 04 Сен 2007 23:39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дино! Ещё раз с ДР!)))
Прокатились отличненько!
Спасибо за чудесную компанию роллерам!

...а теперь отдых...
zirratus

СообщениеДобавлено: 04 Сен 2007 23:44    Заголовок сообщения: Покатались славно Ответить с цитатой

Спасибо за покатуху, был отличный темп и скорость.

К черной полосе можно отнести, что был сбит один раз ударом в опорную ногу сбоку обгоняющим.
Извиняюсь, что ударил его разок коньком (в тот момент был очень зол) - и большое спасибо, что благодаря ему стабилизировал падение и не упал боком. Когда падал, сел на шпагат задом, порвал штаны и проехался очком по асфальту несколько метров.
Когда встал и начал движение, кто-то впечатался на скорости в спину. Перед ним извиняюсь, что разлил его пиво.

Финалом было падение внизу Минки, когда вылетела ось на переднем колесе, и я грохнулся на вторую полосу, погнув раму конька. И здесь удачно успел откатиться от машины.

Раму вправил, колесо пришпиндил и все-таки добрался!
Покатушка удалась!
BIDMAL

Фотографии

СообщениеДобавлено: 04 Сен 2007 23:58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Покатушка супер! Хороший асфальт, приятная компания, всё было отлично (В Жаль что-то я поздновато - уже осенью - разузнал про подобные катания... чувствую летом много упустил (В Надеюсь до дождей ещё покатаемся.
PS Дино, гратз ещё раз (В
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Kos

СообщениеДобавлено: 05 Сен 2007 00:05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хорошо прокатились, хоть я и присоединился на вернадского ))
Дино, спасибо и ещё раз с ДР!

А вот фоток не будет в этот раз. Зато как замечательно кататься без фотоаппарата и вообще без тяжёлого рюкзака за спиной ))

А брошенная на финише машина плюс свободные ночные дороги и замечательная компания по пути домой, дополнили этот вечер ещё одной порцией хорошего настроения Smile
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Душелов
Ведущий покатушек

Фотографии

СообщениеДобавлено: 05 Сен 2007 00:09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

О какая покатушка... Давно не катал без пива Wink За что поплатился ушибом кисти - упал, когда в колонне сходил с бордюра Smile Ноги заплелись...

Дино! Еще раз с ДР! Изивини за мой тупняк с пивом и машиной... Просто 3 часа ехал на финиш - из головы все вылетело...

Но коленко, скотино, болит... А на новых колесах так хорошо катить... Wink

А катать при таком количестве народу нужно ближе к хвосту... А то так и норовят сбить Wink Хотя как только на проежку выходишь, смотришь, а вот и голова...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Московские покатушки Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 11, 12, 13 ... 16, 17, 18  След.
Страница 12 из 18

Перейти: