Покатуха-Суппер ) Наконец-то узнал что такое "Раменки" и "Минка"
Правда пораньше уехал,иначебы на метро не добрался Бы до дома...
Дино еще раз с ДР тебя ! =) _________________ Ыыыыыыы
Добавлено: 05 Сен 2007 07:45 Заголовок сообщения:
Отличная покатушка! Второй раз в сезоне упала правда Всем огромное спасибо, особенно тем, кто собственно помог мне доехать до конца - мальчику на веле в оранжевой футболке (не знаю как зовут), Птице Синице и конечно же Буру.
Бур, прости что я тебя уронила, я больше не буду!
Дино, огромное спасибо за маршрут и еще раз с днем рождения! _________________ ...люди считают невозможным то, чего прежде не случалось...
Зарегистрирован: 21.05.2007 Сообщения: 2297 Откуда: ни мамы, ни папы... от бабушки с дедушкой...
Добавлено: 05 Сен 2007 08:37 Заголовок сообщения:
Вот и я добралась)
Уф.. покатушка отличная)))) Мне так понравилось ехать в конце всей колонны, мне казалось, что я хвост хвоста.... А Танцы... ммм... песни в ушах.. было замечательно... Отлично покатались, отличная копания как всегда и море позитива ДинА, а я и не заметила горочек-то совсем, так.. чуть-чуть попыхтела в серединке покатушки ну и Минка конечно же, да и так я ее проскочила быстро, спасибо тебе за такие маршруты и... в 20-ый раз с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!
Натанцевалась под Ночных Снайперов я... просто шикарно, а я даже и не пила... мне хоть пить, хоть не пить.. все равно) так что я буду пить только после покатушки на финише... ))
Спасибо роллерам
да, это я та дура, которая каталась за машиной (захотелось попробовать хоть разок, не руууггааайте меня)
_________________ МТС 8-916-370-99-02
Одмин,
сетИвик,
блАндинка с
цвИточками на попе.[/color][/b]
Зарегистрирован: 09.06.2006 Сообщения: 478 Откуда: Apstena Team Moscow (ATM)
Добавлено: 05 Сен 2007 08:42 Заголовок сообщения:
ДинАзАвр Еще раз с Др тебя
И спасибо за комплима... так и хотелось тебе сказать да да да продолжай мне нравиться это слышать)))
Всем спасибо за компанию и Была рада видеть _________________ Не пугайте блондинок, у них при испуге атрофируется мааааленькая часть мозга.... отвечающая за все
Зарегистрирован: 20.03.2007 Сообщения: 270 Откуда: Москва Ленинский прошпект
Добавлено: 05 Сен 2007 08:43 Заголовок сообщения:
Дино отлично прокатились!!! Отличный маршрут, даунхилы - зачет погонял с удовольствием!!!! С днюхой тебя еще раз!!! Нытикам по поводу плохой дороги незачОт ! Огромное спасибо за компанию по дороге обратно к Юре, ну и естественно всем кто ехал с нами!!!!
ДэфкО лечись давай хватит катать и пить, ты нужен СПАРТЕ!!! Выздоравливай и айда снова бухать и гонять
Белый огромное тебе СПАсибки за компанию!!
ГАРРРИИИ бубен это кул!!!
ШиПчеГ - ну ты сама все знаешь
Лапочка рад был тебя увидеть на финише, но СПАРТАНЦАМ тебя не хватало в течении покатухи очень сильно!!!
Нежно целую тя!!!
УДАФЧЕГ - ну что тут сказать.... и вообще что может сказать сисадмин сисадмину??? Витаяпаранах!
ВСЕМ СПАРТАНЦАМ РЕСПЕКТ И УВАЖУХА!!!! СПАРТА!!!
Душелов жаль что был не с нами..... ждем идей которые обещал!!!
Ну и всем спасибо, до новых встреч!!! _________________ Пока ты спал пока ты спал
А ты и продолжаешь спать
Кто-то решает за тебя
Как тебе жить и умирать СПАРТА™
Глеб,это было супер.маршрут боянистый но любимый.дорога везде была супер.горки зачёт.
спасибо тебе за прекрасную покатушку.
спасибо за афтер пати.с прошедшим 1024-ый раз ^__^
Жень-птица спасибо за замыкание и периодически компанию.
Спартанцы спасибо что так мило ехали,каталиь по горкам,веселились,темп был самое то,быстрее я не мог.
Спасибо всем,за прекрано проведённый вечер.
зы-накатолсо йа,пропускаю последнии покатушки,буду лечится + к ногам у меня помоему бронхит (ругает матом)
всех лю. _________________ О!Леся™ ТЫ КЛАААСНЫЙ™ СПАРТА™ЗЛЫЕ™
аСка 202-4(пять)4-114
SE 8-926-5(пять)5-34-63
ДинАчка!!!
Ещё раз с Днём Рожденья!!!(прости, если сильно доставала звонками...но очень хотелось к вам присоединиться )
Наконец приехал друг, который привёл меня на роллер.ру!!!Уряяяя!!!
Вот с ним и пытались догнать...
Но не получилося...хотя у нас своя покатушка организовалась...от Красных Ворот до Каховской))
А дальше на метре до Поклонки))
SHTI
спасибо за заботу, солнц
Всё норм...жить буду))
Cyanide
я правда старалась догнать...но всё как-то не туда сворачивала
в четверг буду 100%!!!Целую!
Дино, спасибо за покатушку! И... опять с прошедшим днем рождения!
Веллер, который ехал просто сквозь строй на парковке перед Перекрестком в Раменках, иногда думай о том,что при этом ты можешь людей сбить. В миллиметрах от колес проезжавшей 10-ки упала. у водителя явно был сердечный приступ
2Morgana: М-м-м-ожааайск! _________________ нас невозможно сбить с пути!
нам по фигу куда идти!
Добавлено: 05 Сен 2007 09:49 Заголовок сообщения:
ДинА, СПАСИБО за покатушку и угощение!!!
Всё было супер - и маршрут, и темп, и настроение всей покатушки, и редс, и все-все-все!!!
зы: Дин, очень удивилась, что тебе только 21! ))))) _________________ 106-KZN
- Вот видите, как мало вы знаете о добрых феях!
Зарегистрирован: 02.04.2007 Сообщения: 3156 Откуда: Москва, м. Дмитровская
Добавлено: 05 Сен 2007 09:55 Заголовок сообщения:
Kokoc писал(а):
нуу если учесть 6 тел, дрыхнуших у меня , то все клево =)
гыыыыы)))и я там был)))
всех была рада увидеть на финише...жаль не могу пока катать с вами((( _________________
Я, как и ты, подарок от Бога, а подарки не обсуждаются!
mob:8-916-396-16-91
СПАРТА™ - Salomon™ - СЁСТРЫ™ - Самолёты™