Супер, как всегда! Горочки клевые, минка, как всегда, рулит, только я разогнался сверх меры и ноги колбасить начало! Малость страшно было=))
На финише выпил ред булл за здоровье ДинА и устроил одинокое афтерпати - Кутузовский - набережные - Косыгина - м. Лен.проспект - м. Калужская.
ДинАзАвр, спасибо и еще раз с ДРом!
Покатушка удалась по всем параметрам: погода, общий настрой, маршрут (горочек правда было много).
Гарри, спасибо за помощь в моменты моей особой усталости (правда в итоге на обратном пути к ленинскому ты пару раз так смешно падал без сил на травку и казалась засыпал на пару минут) Бубен тож неплохая идея как оказалась, проще было тебя найти и прицепиться)
Удавчик, спасибо за помощь на Минке (внушал уверенность
Antipher, ты наша умничка, так помог решить вопрос доставки)
Teoffy с сестричкой, жаль, что вы так рано уехали, с вами замечательно)
Юля, Оля, Ромка - вас всегда рада видеть, вы мои родные, не смотря на всякую ерунду, которая иногда происходит(
Паша, забыла твой ник, спасибо за помощь (постараюсь не выезжать на проезжую часть так часто)
Спасибо замечательной компании по дороге к Ленинскому!
Всем добрый день и хорошего настроения, солнышко за окном
Хочу поблагодарить всех за организацию классной покатушки. Очень понравилось,получила массу удовольствия и заряд положительной энергии, несмотря на дикую, но приятную усталость. Маршрут хороший, темп немного быстрый для меня (видимо мало все таки катаюсь), под конец плелась в конце и думала ВСЕ "рухну". Спасибо Замыкающему, "вытащил" после спуска с Минки. На удивление спуск осилила хорошо, без всяких трамв и падений, несмотря на непригодность штатника.
P.S.Новому знакомому (Правдивый2-приветпереживать не нужно было, я справилась. _________________ http://www.pbase.com/viktor_sh/image/81766957
Зарегистрирован: 04.05.2006 Сообщения: 717 Откуда: Москва, м.Ленинский п-кт
Добавлено: 05 Сен 2007 11:53 Заголовок сообщения:
Спасибо всем. Спасибо за замечательные подарки, за отличное настроение, за атмосферу, которую вы создаёте!
Бубен - вещь. На работе все тащатся)))
Мишка - посажен на почётное место в комнате.
Жилет - осмотрен и ждёт своей очереди на следующих покатушках)
Рупор - ну вы сами всё видели))) Просто кайф. Теперь я не буду срывать голос))) И ВЫ ВСЕ МЕНЯ УСЛЫШИТЕ! Брелки - нацеплены и звенькают)
Галстук - замечательно гармонирует на работе с моей банданной)
Офигенный рюкзак - ну прям даже не знаю, что сказать) Это реальный кул) Спасибо! Но вы маньяки так тратиться)
Полотенце - мягенькое))) Супер.
Фонарь на кепку - кул))) Прикольно получилось) на самом деле я её ношу козырьком назад, так что светить будет в глаз догоняющим) нужный девайс!
Рамочка - цупир! не совсем то, что я имел в виду, но получилось ещё лучше)
Пиво - спасибо всем кто добавил к моим ящикам Как видели - всё прошло на ура!
Вроде всё
Спасибо всем, кто помогал вчера.
Спасибо всем, кто участвовал в "пивопроводе" ) Спасибо всем, кто вчера приехал.
До вторника, друзья
Добавлено: 05 Сен 2007 11:55 Заголовок сообщения: Re: Покатались славно
zirratus писал(а):
Когда встал и начал движение, кто-то впечатался на скорости в спину. Перед ним извиняюсь, что разлил его пиво.
Ну как говорится взаимно. въехал сзади значит виноват.не серчай,но все же перед тем как поехать поперек , имхо стоит посмотреть, не летит ли сзади такой вот как я, весь в пиве и с девушкой
А покатались прекрасно просто. правда ехать позитивным хвостом у нас с BigFootом снова не получилось. Эх,видать экспириенс маловат)) _________________ Там где ты ни на что не способен, ты не должен ничего желать
+7 9161196887 труба
азьго 416273937
Ы-mail vuaierist@mail.ru
Диназавр - спасибо за ШИКАРНУЮ покатушку -много класных горок, которые оказались не такии уж и сташными, какими их описывали. С днюхой тебя. Почеще бы устраивать такие покатушки.
Всем остальным Satori, Шти,Ан@Sт@Siя и т.д. и т.п. - спасибо за компанию, так бы кататься каждый день!!!
Отдельные,НЕЧЕЛОВЕЧЕСКие благодарности следующим ролллерам:
Ан@Sт@Siя - спасибо, что составила компанию без тебя никуда.
Spirt (если правильно помню - зовут Настя) - еще раз с днём рождения.
Пламенный привет всем кто составил компанию в метро:
Сергей Иноходец - я, конечно понимаю, что искусство требует жертв, но зачем ТАК было жертвоватьи вытирать собой полы в вагоне?
Шти и Дефолт - спасибо что составили компанию по пути до дома.
И всем остальным с кем ехали по синей ветке - привет - классно проехались - Меломанка, dfAngel и остальным. (к сожалению не всех помню как зовут )
P.S. Satori - в это воскресение на твою покатушку поеду обязательно. _________________ Я каждый раз удивляюсь. Ну кто так кладёт асфальт? Его же надо другой, гладкой стороной наверх!
Последний раз редактировалось: Rusiy (05 Сен 2007 12:23), всего редактировалось 1 раз
Спасибо всем за прекрасную покатушку, отдельное- перекрывающим. Диназавр респект. Всё было отлично, как всегда непередаваемые ощущения на минке.
Нереспект пьяным бугаям в раменках, пытающимся отобрать велик...хорошо, что находящаяся на месте их головы тыква вовремя одумалась. ))
Неотошедшие после бесформата ноги сегодня просто в коме... надеюсь приехать в четверг...
Добавлено: 05 Сен 2007 14:49 Заголовок сообщения:
Svetlaya писал(а):
Приятный был такой маршрут, кроме ул.Дмитрия Ульянова правда, если не путаю (где было узко, горка вниз и много светофоров ).
Сама я, правда, была, ооочень мягко говоря, абсолютно не в тонусе, что и привело к печальным последствиям...
Красиво убралась при заходе на бордюр, ибо не заметила впереди яму, в результате чего 3 метра ехала на правом колене.
А ещё...почему-то, когда я на роликах меня всякие сомнительные субъекты из пешеходов так и норовят обнять...скажем так. Ещё ни одной покатушки из последних не прошло, чтобы меня кто-нибудь не "поймал".
Так и сегодня...какой-то *** выставил лапы, хорошо я, предвидя это, притормозила и не убралась.
КуЧмаРРР!
Илья...респект как всегда!
Тиночка! ты такая красивая! поэтому многие хотят тебя обнять!
_________________ тел.926 389 36 29
Я не падаю в пропасть
Я вишу на руках
Но это не сила
А всего лишь страх
Пакатуха удалась.... =) всем с пасибо за компанию было круто.... =) особенно после ... от поклонки до киевской! =) Больше МАЗы давить не буду.... Обещаюююю... да и славно приземлился на мягкое место... нужно придумать новую защитку... нажопник. Уж сильно болит. А котацо Хота! Ещё раз все спасиб!
Дино с Др! _________________ МОСКАЛИ™
Зарегистрирован: 23.03.2007 Сообщения: 1398 Откуда: Москва, м.Братиславская
Добавлено: 05 Сен 2007 15:01 Заголовок сообщения:
Вечный писал(а):
Пакатуха удалась.... =) всем с пасибо за компанию было круто.... =) особенно после ... от поклонки до киевской! =) Больше МАЗы давить не буду.... Обещаюююю... да и славно приземлился на мягкое место... нужно придумать новую защитку... нажопник. Уж сильно болит. А котацо Хота! Ещё раз все спасиб!
Дино с Др!
все давно придумано)) покупаешь себе бордеровские шорты и вперед _________________ Москали™
я