Зарегистрирован: 21.05.2007 Сообщения: 2297 Откуда: ни мамы, ни папы... от бабушки с дедушкой...
Добавлено: 05 Сен 2007 09:56 Заголовок сообщения: Re: АААААААААААА!!!!!!!!
Л@почк@ писал(а):
Дьявольская мышка писал(а):
а я не могу... прибуду только на старт, а потом на "ту-ту"... в родные края(
А ты надолго "ту-ту" то???
в понедельник буду как штык, а во вторник на покатушку.... как всегда _________________ МТС 8-916-370-99-02
Одмин,
сетИвик,
блАндинка с
цвИточками на попе.[/color][/b]
Добавлено: 05 Сен 2007 11:20 Заголовок сообщения:
В любую сторону, только не в центре!
Вась, а если на юго-восток, но не до самого Марьино? _________________ Semper fidelis. Semper paratus. Semper idem!
Зарегистрирован: 20.03.2007 Сообщения: 270 Откуда: Москва Ленинский прошпект
Добавлено: 05 Сен 2007 11:44 Заголовок сообщения:
Tam715 писал(а):
krokky писал(а):
хитрый какой
Тады предлагаю сделать финиш Ленинский проспект д43
P.S. Я почему в центер предлагаю потому как вы в марьино прыг в метро и фсе, а многие на роллах домой едут...это к 2 ночи приезжать? Ну хотя спор бессмысленный куды ВасяткО поведет туды и поедем, но лучше всеж финиш центровее))) _________________ Пока ты спал пока ты спал
А ты и продолжаешь спать
Кто-то решает за тебя
Как тебе жить и умирать СПАРТА™
все маршруты хороши но мой любимый Юго-Восток, и финишь в кузминском парке, а точнее на волжской, около метро много палаток, лавочек, так как это выход из кузминского парка...кто садится на волжской в метро, то следующая станция крестьянская застава, а там пролетарка, а следующая станция таганка (кольцо)...так что м. волжская идеальный финишь, а можно и в кусково сделать финиш... _________________ "То, что нас не убивает, делает нас сильнее. "
Зарегистрирован: 17.08.2007 Сообщения: 12 Откуда: Москва, Текстильщики
Добавлено: 05 Сен 2007 12:59 Заголовок сообщения:
Werwolf писал(а):
все маршруты хороши финишь в кузминском парке, а точнее на волжской, около метро много палаток, лавочек, так как это выход из кузминского парка, а можно и в кусково сделать финиш...
Поддерживаю Кузьминки или Кусково!
А вообще, мне пофиг, лишь бы горок крутых не было.