video.RolleR.ru

FAQFAQ   ПоискПоиск    RSSRSS   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   РегистрацияПравила
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Странная быстрая (06.09, четверг, время старта 20:00)
На страницу 1, 2  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Московские покатушки
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Штурман
Ведущий покатушек

СообщениеДобавлено: 05 Сен 2007 11:17    Заголовок сообщения: Странная быстрая (06.09, четверг, время старта 20:00) Ответить с цитатой

На этот раз она будет небыстрой...

Темп 14-15 км/ч

Место старта: пл. Краснопресненская застава (м. "Ул. 1905 года") у памятника; время старта: 20:00
Маршрут: тут м. "Ул. 1905 года" - м. "Белорусская" - м. "Динамо" - м. "Алтуфьево" - м. "Медведково" - м. "Бабушкинская" - м. "ВДНХ" - м. "Щербаковская" (42 км)
Место финиша: м. "Щербаковская"

Акварайд не поведу

Алкоголь не приветствуется, не забываем защиту, помним, что существуют ПДД Smile

Координаты для связи: (903) 107-11-67

Подробнее: http://ms.roller.ru/roll.php?roll=174

Последний раз редактировалось: Штурман (05 Сен 2007 12:17), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Вы едете?
Собираются приехать Не смогут приехать
BeeLine,
Leeuw,
motion,
OlegMacho,
Revenant,
Stifler (+1),
WWW,
Альберт,
~Nobody~
baldos (КАТУШКIN),
exofoton,
Ren0,
svet,
Дьявольская мышка :),
Поль
Поль
Ведущий покатушек

СообщениеДобавлено: 05 Сен 2007 11:21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

м. Щербаковская - прикольно, покатушка с перемещением во времени Smile
~Nobody~

СообщениеДобавлено: 05 Сен 2007 11:31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Это просто праздник какой то! Smile
Обилие таких классных покатух (Странная Быстрая, Неофициальная Ночнушка) лично меня не может не радовать! Буду обязательно, если ничего не случится.
Кстати, а как можно соблюдать ПДД "по возможности"? Их же вроде как можно либо соблюдать, либо нет Wink
Андрей(Colt)

СообщениеДобавлено: 05 Сен 2007 11:52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Штурман любит это выражение, есть еще, от СТранника осталось: "Не забывайте защиту и надейтесь, что она не понадобится", что то в этом духе Smile. Я бы сократил до "не надейтесь" Smile.
Действительно бессмысленное выражение. Не смысла соблюдать или на соблюдать правила, их надо чтить Smile. Т.к. уплата производится исходя из этих правил, это надо понимать.
Штурман
Ведущий покатушек

СообщениеДобавлено: 05 Сен 2007 12:17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Андрей(Colt) писал(а):
Штурман любит это выражение, есть еще, от СТранника осталось: "Не забывайте защиту и надейтесь, что она не понадобится", что то в этом духе Smile. Я бы сократил до "не надейтесь" Smile.
Действительно бессмысленное выражение. Не смысла соблюдать или на соблюдать правила, их надо чтить Smile. Т.к. уплата производится исходя из этих правил, это надо понимать.

Учёл, изменил Smile
Dirty Harry

СообщениеДобавлено: 05 Сен 2007 14:52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Поль писал(а):
м. Щербаковская - прикольно, покатушка с перемещением во времени Smile

как она сейчас называется, после 91 года то? Laughing

p.S посмотрел по карте Very Happy Сначала подумал, что м. семеновская (там ул. щербаковская)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
~Nobody~

СообщениеДобавлено: 05 Сен 2007 15:33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мир - Щербаковская - Новоалексеевская - Алексеевская

http://www.metro.ru/stations/kaluzhsko-rizhskaya/alexeyevskaya/

Последний раз редактировалось: ~Nobody~ (05 Сен 2007 15:35), всего редактировалось 2 раз(а)
Дьявольская мышка :)
Ведущая покатушек

Фотографии

СообщениеДобавлено: 05 Сен 2007 15:34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

финиш - моя фамилия... эх.... надо хоть раз посетить быстрые покатушкиWink но не в этот раз, к сожалению, поеду на "ту-ту" до родиныSad
блАндинка с
цвИточками на попе.[/color][/b]
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Альберт

СообщениеДобавлено: 05 Сен 2007 16:34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Темп как раз для меня. И срезать не придется. Smile
Ren0

СообщениеДобавлено: 05 Сен 2007 17:00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

к сожалению вечер оказался занятSad

Последний раз редактировалось: Ren0 (06 Сен 2007 15:28), всего редактировалось 1 раз
Leeuw

СообщениеДобавлено: 05 Сен 2007 17:35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Если раскачаюсь, то буду....
Темп 14-15 - это, я так подозреваю, средняя скорость, так что "она будет небыстрой" понятие относительное Wink
Stjarnа

СообщениеДобавлено: 05 Сен 2007 17:43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

к старту не успею, буду на Белорусской ждать.
Revenant

СообщениеДобавлено: 06 Сен 2007 11:01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Буду.
Надеюсь в Дегунино никаких сюрпризов не будет.

P.s: У "Северянина" много собачек и съезд на проспект Мира плохой.
Martian

СообщениеДобавлено: 06 Сен 2007 11:55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Интересно, что для меня ваше "не быстро". Приеду чтоль на старт. Не осилю, конечно, но хоть посмотрю. Rolling Eyes
M[ы]sh

Фотографии

СообщениеДобавлено: 06 Сен 2007 12:12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Посмотрим
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Московские покатушки Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти: