Добавлено: 05 Сен 2007 17:44 Заголовок сообщения:
всем привет! выезжаю на ролах из дома. Андрей, хоть бы тел. для связи дал мобильный! на всякий случай мой 764 88 31 _________________ чаще просто катаюсь на роликах в парке Коломенское и по набережной.
Добавлено: 05 Сен 2007 22:59 Заголовок сообщения:
Ухтышская покатушка удалась!!!!
Андрей спасибо и РЕСПЕКТИЩЕ!!! Было все, что нужно на покатушке, ахтунги, пешкорол, САВСЕМ БАЛЬШОЙ АХТУНГ и потрясающий финиш.
И отдельное спасибо за арбуз!!!!! _________________ Semper fidelis. Semper paratus. Semper idem!
Зарегистрирован: 30.03.2007 Сообщения: 255 Откуда: Москва, Кузьминки, Есенинский бульвар
Добавлено: 06 Сен 2007 00:13 Заголовок сообщения:
Хорошая была покатушка.
Рад, что поучаствовал.
Спасибо большое ведущему и налучшие пожелания всем участникам.
Увидимся. _________________ "Мужчина, эти колеса не глотают "(с)
"Роллер - это пешеход в спецобуви"(ГИБДД)
мобильный тел. 776-44-45
шлите SMS на 89857764445 - у меня в ушах бананы
Покатушка удалась, афтерпати удался тоже %) только я вот не понял почему я поехал не на каширку, а на текстильшики но все равно всем участвовавшим агрооомное спасибо за возможность докатать до некоторой усталости ))), постараюсь следующую бродилку не пропустить, больно порадовало, задаюсь теперь вопросом, где же я по средам все лето был ??
Кайффффф!
Получилась практически идеальная Бродилка:
- Небольшая плотная группа
- Отличный темп, не тупили, ехали в удовольствие
- Много зачотного асфальта
- Удивительные места, куда без роликов, скорее всего, и не попадешь.
- И. конечно, по закону жанра, все это густо приправлено вкусными острыми ахтунгами.
Зарегистрирован: 15.07.2005 Сообщения: 425 Откуда: Москва, Полежаевская
Добавлено: 06 Сен 2007 09:58 Заголовок сообщения:
Просто абалденно!!!
Прекрасный маршрут и новые для меня места
А ещё самое правильное на Бродилках ездить в голове и слушать комментарии ведущего - узнаёшь много интересного
Все было здорово!!! Столько новых для меня мест, жаль пришлось отколоться. Правда собаки, которые испугались большой толпы роллеров, не растерялись увидев всего лишь двоих, так быстро я давно не убегала)))
Ждем фотографий. _________________ я в обнимку Pirri и Штефаном http://photofile.ru/users/alisa_keroll/2007448/31630477/
Добавлено: 06 Сен 2007 11:26 Заголовок сообщения:
Ваааууу! СУУУПЕЕЕРРР!
Отличный маршрут!
Спасибо, Андрей, что держал именно такой темп! Для меня "самое то"! А компания какая душевная подобралась! Поэтому легко мне вчера катилось. (если не считать самого-самого ахтунга).
Все традиции были соблюдены - и переход через ж/д пути, и "дырка" (калитка), и арбуз на финише (спасибо ведущему)... Заодно посмотрели всех собачек юго-востока))