Ага, от 2-ой старт - от Парка Победы. А я что сказал? =)
Пойзон, вот вечно ты путаешь эти Парки! _________________ 106-KZN
- Вот видите, как мало вы знаете о добрых феях!
Пойзон, спасибо!!!!!!! Было супер!!!!! Ровный темп, почти без пит-стопов и никакого хвоста - одна из лучших покатушек!!!!!!! Покатушка - roller's dream ))
Откололась с огромным сожалением у дома - лень победила.
Спасибо всем за компанию и, конечно же, лучшему замыкающему - Паше!!!!!!!!!! _________________ Я
Да - поддерживаю мнение Белоснежки и Ковбоя!
Такая мягкая - можно сказать нежная покатушка...
Даже попытки, невесть откуда свалившегося ВЕЛИКА,
показать нам неумехам - как таки следует катать на ролах - не портили настроение - а скорее наоборот
Благодарность Ведущему - прокатили прекрасно!
Надеюсь шишек и синяков ни у кого не осталось - ну или по крайней мере до завтра заживут
Пойзон, сообщи, пожалуйста, скорость и километраж нашего афтер-райда, если возможно. Мне для себя нужно. _________________ I love the smell of jet fuel in the morning
Добавлено: 06 Сен 2007 14:23 Заголовок сообщения:
Еще раз всем спасибо! Покатушка получилась с элементами freerid'а и, как кто-то сказал, даже с элементами бродилки =) В хорошем темпе, хорошей компании и хвост, который ни разу не отстал, кайф =)
2 Прохожий: отдельно скорость на этом куске я не замерял, но от финиша до Войковской - 10,8 км. Т.е. общая средняя у нас была в районе 13 км/ч.
P.S. Повторю, если кто не слышал - на этой неделе Немедленной, Ночнушки и Moscow Sunday не будет. Ну по крайней мере Камыча с Poison'ом на них точно не будет =) _________________ "Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается."
или вот еще..
"Мне с вами скучно. Мне с вами спать хочется..."