video.RolleR.ru

FAQFAQ   ПоискПоиск    RSSRSS   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   РегистрацияПравила
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

05.09 - Бродилка "Кожухово-Печатники-Курьяново"
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Московские покатушки
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Андрей(Colt)

СообщениеДобавлено: 06 Сен 2007 13:43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Рад что почти все удалось. Маршрут, как видите, примитивен. Наверное впервые бродилка была не по известным местам, а по новым для покатушечников местам. Как видите грех было прятать этот асфальт от вас Smile. Единственное место, которое я оценил неверно это около АТС, где были ямы. В оправдание могу сказать, что катал там в темноте без фонаря и мне показалось, что нормально Smile.
Кроме прикольного асфальта, по которому кажется, что все время катишь под гору Smile, кожуховского роллердрома и памятника жертвам мне запомнилась атмосфера и новые виды неофициальных московских набережных, а так же романтизм подсветки сквозь листья улицы Полбина. Курьяново порадовало северовосточным ветром.
Очень жаль, что девченки сбежали с самой вкусной части. Особенно жалко Свету и девушку-именинницу. Чуда не произошло и покатушка пошла медленнее остаток пути. Так всегда бывает. Первый час самый быстрый, если его перетерпеть, то дальше все обычно сносно. Но впервые средняя скорость превысила 10 кмч, точное время не засекал, но начали фоткаться в 20-10, а в 23-20 я уже завел мотор машины Smile. 30 км были быстрее 3 часов.
Расстроило, что не было с нами одного из авторов маршрута, думаю, что она могла бы больше рассказать.. Остальное порадовало: компания, атмосфера, погода.

Цитата:
Андрей, хоть бы тел. для связи дал мобильный!

Телефон можно было найти в предыдущей теме. Не очень хорошо, конечно, получилось, что не было телефона, но он в мало чем может помочь..
Цитата:
а так можно догнать где нить.

В этот раз теоретически можно было догнать, но я поздно прочел Smile.

Цитата:
А мне наверное нужно к Мерлину поучиться, чтобы за вами успевать

Мерлин не поможет, надо больше катать с нами..Вообще надо бы пристальнее посмотреть что ты делаешь, действительно скорость нереально медленная..

Цитата:
Правда собаки, которые испугались большой толпы роллеров, не растерялись увидев всего лишь двоих, так быстро я давно не убегала)))

Это называется "спринт по обстоятельствам" Smile. Те собачки вобщем то безопасны, но всеж. Интересно, что чем лучше асфальт, тем меньше шансов у собачек, они начинают буксовать.
Я немножко вам позавидовал, т.к. у вас начался настоящий бродилинг, тот что по карте. Интресно, как добрались?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение  
V@ss@by

СообщениеДобавлено: 06 Сен 2007 16:28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Я немножко вам позавидовал, т.к. у вас начался настоящий бродилинг, тот что по карте. Интресно, как добрались?

Казалось метро найти очень просто, но не тут-то было. Раза 3 проскочили мимо.
Почти около дома встретила Big Foot-a, возвращающегося с поклонки. Мелочь, а приятно)))

СообщениеДобавлено: 06 Сен 2007 19:31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Отличная катательная бродилка получилась.Хороший темп и без затупов.Андрей, просто восхищен твоим знанием Москвы.По многим местам я бы никогда в жизни не проехал если б не бродилки, а ты водишь по ним покатушки в темноте.И все это в разных концах огромного города.И спасибо за арбуз, конечно Very Happy .
Очень много собак.За весь сезон не встречал столько собак сколько в этот день Mad .Началось все еще на предстарте.На Тульской, перейдя дорогу и уже разогнавшись, услышал лай собак.Их было 4 штуки и они находились в 5 метрах от меня.В тот же момент как я их увидел, трое их них бросились за мной.Я прибавил ходу.Одна почти сразу отстала, остальные две бежали еще 300 метров с обеих сторон от меня, пару раз укусив за ботинок.Второй укус был в тот момент когда я отталкивался и видимо удар был достаточно чувствительным.По крайней мере сразу после этого они отстали.До лестницы на мост оставалось всего 100 метров, не знаю что бы я делал если бы они продолжили преследование.
На ул. Ленинская Слобода заметил на противоположной стороне дороги собачку, она пару раз пролаяла и позвала за подмогой в дверь близлежащего здания.Оттуда выглянула еще одна собачка, но я уже набрал скорость и получил солидную фору в расстоянии.Некоторое время слышал лай, но через 200 метров позади никого уже не увидел.
Спасибо попутчикам на послефинише, особенно ViKtor2007 за то что показал как объехать развязку Варшавки и Нахимовского проспекта.
И увы, уже не первый раз натирается косточка на левой ноге.Если не решу проблему, то придется заканчивать сезон раньше времени.
ViKtor2007

СообщениеДобавлено: 06 Сен 2007 22:02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

всем привет! тока до компа добрался. Спасибо всем! класс! Андрей, как всегда показал интересные места. Куча приятных воспоминаний, например в ДК в Курьяново мой давний друг лет 20 - 25 на ударной установке всю местную молодежь (и не только молодежь))) ублажал, так что появилось неодолимое желание ему позвонить...да и ряд других приятных воспоминаний по маршруту возникали )))Всё здорово было! Хорошо потом прокатили до Каширки - спасибо Лехе, Илье и Руслану! Вообще вся компания подобралась просто очень приятная!Ещё раз всех благодарю! Перед Андреем в очередной раз снимаю шляпу - ну неиссякаемый источник знаний! Всем удачи и до новых покатушек!
Андрей(Colt)

СообщениеДобавлено: 07 Сен 2007 16:54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

На самом деле меня хвалить не надо, я тщеславием не страдаю Smile. Москву я знаю посредственно..

Спасибо аборигенам: Tam715 и krokky.
Было бы очень интересно устроить пешую прогулку по маршруту: монастырь (с посещением)-Нищенка (с ужасами)- Шлюзы - Коломенское (и по рюмке чая..). Вот если бы кто взялся договориться, можно было бы привлечь "про" краеведов.
Voice of Atacama

СообщениеДобавлено: 07 Сен 2007 17:32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Андрей(Colt) писал(а):
Москву я знаю посредственно..

Мне бы так посредственно знать Smile.На последних двух бродилках, почти полностью проходивших в темноте, большую часть времени я не представлял где мы находимся Smile .
А аборигены всегда лучше всех знают свой район.
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Московские покатушки Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4
Страница 4 из 4

Перейти: