video.RolleR.ru

FAQFAQ   ПоискПоиск    RSSRSS   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   РегистрацияПравила
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Нужен штатник для К-2

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Взаимопомощь
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Satori

СообщениеДобавлено: 01 Сен 2007 21:41    Заголовок сообщения: Нужен штатник для К-2 Ответить с цитатой

Доброе время суток.

Нужен штатник на К-2. В принципе, достаточно будет одной резинки.

Взамен могу отдать штатник для RollerBlade. К сожалению, резинка от него для К-2 не подходит.
Voice of Atacama

СообщениеДобавлено: 02 Сен 2007 10:04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я совсем недавно покупал в Триал-Спорте на Автозаводской.162р./шт.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
пынц
Гость

СообщениеДобавлено: 06 Сен 2007 14:53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я на ВВЦ с подачи Светлой надыбыл штатник 2002 г производства для К2. Подошла тока резинка.
Если что- аськ 199680428, объясню куда преться.
Sib2

СообщениеДобавлено: 06 Сен 2007 16:27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Еще актуально? Сменил недавно раму с K2 на RB, а штатников K2 3 штуки валяется. Готов обменять новый штатник k2 на резинку (лучше с креплением) RB.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Golden_Tulip

Фотографии

СообщениеДобавлено: 06 Сен 2007 16:29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Sib2 писал(а):
Еще актуально? Сменил недавно раму с K2 на RB, а штатников K2 3 штуки валяется. Готов обменять новый штатник k2 на резинку (лучше с креплением) RB.

Резинок RB нет Confused Могу пацаловать... 2 раза за штатник Smile
Satori

СообщениеДобавлено: 06 Сен 2007 17:01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Sib2 писал(а):

Резинки РБ уже нет, а крепление и ось могу отдать. Просто так.
Гость

СообщениеДобавлено: 06 Сен 2007 18:52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Golden_Tulip писал(а):
Могу пацаловать... 2 раза за штатник Smile

На поцелуях с горки не съедешь... Тем более я эти штатники брал по взвинченной цене в 200р.
Sembe

СообщениеДобавлено: 07 Сен 2007 23:11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

если еще нужен кому то я могу отдать! не новый конечно, просто снять его хочу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Я
Гость

СообщениеДобавлено: 08 Сен 2007 23:15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мне в позапрошлом году в магазине на ул. 1905 года бесплатно дали. Спросите, иногда у них остаются лишние, так как некоторым покупателям тормоза не нужны и они их сразу снимают.
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Взаимопомощь Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти:  
Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах