Добавлено: 04 Сен 2007 21:56 Заголовок сообщения: Игра в "РУЧЕЁК" на ВВЦ. 7 сентября. Пятница.
Приглашаем всех желающих, поиграть в «Ручеёк» на ВДНХ.
Дата: 7 сентября (Пятница).
Время начала: 20.00
Время окончания: приблизительно в 22.00
Присоединиться можно в любой момент.
Чтобы принять участие, нужны ролики (их можно взять в прокат на ВВЦ) и хорошее настроение. Если даже вы плохо держитесь на роликах, правила игры позволяют постоянно опираться на партнера.
«Ручеек» – это незатейливая детская игра, которая позволяет в непринужденной обстановке пообщаться с разными людьми.
Место встречи: Рекламный щит на широкой дорожке между фонтаном «Каменный цветок» (Сейчас загорожен под шоу «Танцующие фонтаны») и Городом мастеров.
Правила игры.
Играть можно практически в любом месте: на поле, во дворе, в коридоре школы…
Количество играющих должно быть нечетным: все разбиваются на пары и встают друг за другом, соединив попарно высоко поднятые руки. Водящий входит в образованный коридор, выбирает себе пару из играющих и встает в конец. Освободившийся игрок становится водящим.
Прелесть игры заключалась в том, что в процессе водящих становилось все больше, а коридор все длиннее. Каждый хотел побыстрее стать «водой», чтобы самому выбрать себе пару.
Игра позволяла выбрать в «пару» себе свою тайную симпатию, не выдав себя.
Добавлено: 07 Сен 2007 08:34 Заголовок сообщения:
Меня в личку спрашивают про контакный телефон.
Пишу, на всякий случай, для всех, если будет сложно нас найти 8-926-18-19-017. _________________ Веду сообщество "в люди" в живом журнале http://community.livejournal.com/v_ludi/profile.
Добавили бы ещё опросик, чтобы было легче увидеть сколько народу поедет. _________________ Цианид - любая из известных ядовитых солей синильной кислоты.
Цианиды связываются с ферментами тканей, отвечающими за клеточное дыхание, подавляя их активность.
Человек теряет сознание, после чего у него развиваются судороги и наступает смерть.
Добавлено: 07 Сен 2007 11:45 Заголовок сообщения:
Завела голосование... боюсь, правда, что поздновато!
Помимо этого форума информация есть еще в нескольких местах. И на ВВЦ всегда довольно много народа на роликах, думаю, что найдутся желающие присоедениться. _________________ Веду сообщество "в люди" в живом журнале http://community.livejournal.com/v_ludi/profile.
ну а фигли не быть буду
симптишные роллерши, помогите поставить дяденьку на ролики
это ты про кого? про себя нешто?
я конечно тоже ниоткажусь от помощи симпатишных роллерш
но сейчас реч идет о друге, созрел он для восьми колес!!! слазит с двух колес )) _________________ РусЯ
ICQ 398851704