Зарегистрирован: 24.07.2006 Сообщения: 585 Откуда: Москва, Бабушкинская
Добавлено: 06 Сен 2007 16:20 Заголовок сообщения: Проездные........
Народ, всем привет. Понимаю, что учебный сезон уже начался и многие уже в своих институтах и др. учебных заведениях заказывают себе проездные. Но... кто-нибудь мне может сказать, из тех, кто заказывал проездные на сентябрь месяц у Нимфы, Вы ИХ получили???, два дня подряд пытаюсь дозвониться и все без успешно. Она либо не берет трубку либо просто отключает телефон ((((.
Я все конечно могу понять, но... блин..... так же нельзя поступать с людьми!!!!!! _________________ Больше не зачем любить, кого-то рядом, больше не зачем....... (с)
ICQ 216272196 так на всякий случай
Добавлено: 07 Сен 2007 11:01 Заголовок сообщения: Re: Проездные........
Silence писал(а):
Народ, всем привет. Понимаю, что учебный сезон уже начался и многие уже в своих институтах и др. учебных заведениях заказывают себе проездные. Но... кто-нибудь мне может сказать, из тех, кто заказывал проездные на сентябрь месяц у Нимфы, Вы ИХ получили???, два дня подряд пытаюсь дозвониться и все без успешно. Она либо не берет трубку либо просто отключает телефон ((((.
Я все конечно могу понять, но... блин..... так же нельзя поступать с людьми!!!!!!
Зарегистрирован: 24.07.2006 Сообщения: 585 Откуда: Москва, Бабушкинская
Добавлено: 07 Сен 2007 15:10 Заголовок сообщения:
Что-то я сомневаюсь, что она там сегодня будет.
Во сколько вы собираетесь? _________________ Больше не зачем любить, кого-то рядом, больше не зачем....... (с)
ICQ 216272196 так на всякий случай
э... Нимфочке большой привет передайте, пожалуйста..
А ещё передайте, что уже 14 сентября...
и что я давно уже мечтаю о проездном...
и что ей невозможно дозвониться...
и что в аське её тоже нет отныне...
ну и от себя что-нибудь можете добавить...
спасибо. _________________ 004-KNK
Положительные эмоции возникают если на всё положить.
Зарегистрирован: 21.05.2007 Сообщения: 2297 Откуда: ни мамы, ни папы... от бабушки с дедушкой...
Добавлено: 14 Сен 2007 10:22 Заголовок сообщения:
а она меня подставила и не раз. не хочу больше к ней обращаться. _________________ МТС 8-916-370-99-02
Одмин,
сетИвик,
блАндинка с
цвИточками на попе.[/color][/b]
Добавлено: 14 Сен 2007 15:22 Заголовок сообщения:
Вспоминается анекдот:
Объявления в общаге:
14 сентября "Потерян проездной на сентябрь. Верните за вознаграждение"
2 октября "Спасибо...." _________________ Белки это не только ценный мех, но и