video.RolleR.ru

FAQFAQ   ПоискПоиск    RSSRSS   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   РегистрацияПравила
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Неофициальная Ночнушка (07.09, пятница, время старта 22:30)
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Московские покатушки
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Dirty Harry

СообщениеДобавлено: 08 Сен 2007 01:51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Темп хороший, но стояли долго... лучше было бы какое время ехать медленнее, а хвосту естествено побыстрее))

Поль! Класс! Ночнушка, ночная: главное что темп головы - тот самый Very Happy
М[ы]sh'ka Спасибо что позвала\вытащила, как меня, так и многих других Smile

Cowboy, semd Спасибо Smile
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
ВЕДМЕДЬ

СообщениеДобавлено: 08 Сен 2007 02:15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Обалдительна покатались!
Поль, спасиба! Всем спасиба!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
svet

СообщениеДобавлено: 08 Сен 2007 04:24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А мне пришлось отколоться на Теплом стане. Приехала домой - клеила всю ночь макет... спать еще не ложилась...
Катаца охота Evil or Very Mad
Komar

СообщениеДобавлено: 08 Сен 2007 06:06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мега зачетно прокатили! Маршрут и скорость выше всяких похвал! Жаль только замерз около мегазина и поехал домой.
Cowboy

Фотографии

СообщениеДобавлено: 08 Сен 2007 08:55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

отлично покатали. Поль, спасибо за маршрут и скорость - то что надо Smile
особо рад был видеть многих учаснегов, они все знают Smile в общем всем спасибо
Про "туп-стопы" - народ, подобрать команду без хвоста можно на другой покатухе, всё в ваших руках. ИМХО.
из несколько досадных нюансов, не относящихся к организации или маршруту: ребята, покупайте питьё себе сами, ок? Я не жадный, но пол-ночнушки поить в мои планы не входило...это по крайней мере негигиенично. Каждый подъезжающий считает, что он такой один, но вас было реально пол-толпы. Прошу понять
Нино

СообщениеДобавлено: 08 Сен 2007 09:13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну вот, теперь я могу ответить на вопрос - какая покатушка была лучшей в этом сезоне Smile
Поль, большое спасибо - все было супер!
Чуть длинноваты питы, но после быстрой я поняла, как иногда хочется доехать до финиша и как приятно, что тебя ждут... а темп был быстрый и не все могли так ехать, что ж поделать.

Cowboy
Цитата:
ребята, покупайте питьё себе сами, ок? Я не жадный, но пол-ночнушки поить в мои планы не входило...это по крайней мере негигиенично.

Ты не прав.. если тебе неприятно давать свое питье - просто откажи и все, всегда можно отказать необидно и вежливо. У людей разные ситуации бывают, я вот как-то ездила без копейки в кармане и была очень признательна тем, кто со мной делился.
motion

СообщениеДобавлено: 08 Сен 2007 10:21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а вот я домой целый литр воды привёз, всю покатуху сбоку рюкзака торчал... хоть бы кто попросил Rolling Eyes
покатались зачётно Полю спасибо огромное, участникам тоже Very Happy проспал таки своё отрадное, доехал до алтуфьева Evil or Very Mad
в ночных всё-таки главное финиш Twisted Evil
MANniak

СообщениеДобавлено: 08 Сен 2007 13:27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ехали хорошо, в основном если стояли, то либо ждали или догоняющий хвост, или потерявшийся, либо тех, кто закупался в палатках.
Просьба к веллерам и роллерам, не вилять на спусках и особенно при торможении, будьте скромнее и не занимайте всю ширину дорожки, вы не одни.
В конце только начались длинные прямые без остановок, как оказалось, что уже приехали Smile
Жалко, что не получилось посидеть у костра, может в следующий раз.
Очень был рад вновь встретить многих людей, которых давно не видел.
Cowboy

Фотографии

СообщениеДобавлено: 08 Сен 2007 13:43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Нино
1. Мне не неприятно.
2. Отказать не могу.
3. Нас катило чел. 60 наверна...и у половины ситуации?..или без копейки? не смеши меня. Если бы речь шла о паре-тройке соседей, я бы не сказал ни слова.
Ты просто не поняла, о чём я говорю.
Так что проехали. Прошу дальше пост не обсуждать а принять к сведению и подумать головой.

MANniak
не вилять на спусках и особенно при торможении
а если я торможу змейкой?
MANniak

СообщениеДобавлено: 08 Сен 2007 14:05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Cowboy догадываешься, где мы окажемся, если я буду ехать за тобой, а ты не посмотришь в сторону и начнешь вилять?
Незюга

СообщениеДобавлено: 08 Сен 2007 16:29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

На мой взгляд, покатушка получилась очень хорошая. Маршрут собран из фрагментов нескольких Быстрых с небольшими добавлениями, связывающими эти фрагменты. Финиш оригинален, если не ошибаюсь в этом месте он впервые.
Для ночнушки, пусть и неофициальной, несколько длинновато, но все равно очень здорово!
Был очень рад снова встретить старых знакомых, оказаться в их компании и замечательно провести время.
Всем, ПОКА.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Hobbit
Ведущая покатушек

Фотографии

СообщениеДобавлено: 08 Сен 2007 16:51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ура, товарищи роллеры, свершилось - бодрая покатушка с интересным маршрутом и продумаными пит-стопами. Поль- ЗАЧЕТ! Отлично покатались, так держать, спасибо Very Happy
VeteranBD

СообщениеДобавлено: 08 Сен 2007 17:29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Cowboy писал(а):

а если я торможу змейкой?

А вы, батенька, тормозите змейкой когда сзади никого близко нет и будет хорошо. Я и сам, грешен, люблю это дело, но только когда тылы чисты.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Cowboy

Фотографии

СообщениеДобавлено: 08 Сен 2007 18:54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Парни, мне не надо ничего доказывать.
Батеньке и так хорошо, и особенно, когда он виляет Laughing и прецедентов не было за мнооогие годы, в любом состоянии.
rock_n_roller

СообщениеДобавлено: 08 Сен 2007 19:00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а меня в городе не было - очень жаль что пропустил,
чую катнули клёво. НО! сейчас я вернулся , так что увидимя Cool

Cowboy писал(а):

Про "туп-стопы" - народ, подобрать команду без хвоста можно на другой покатухе, всё в ваших руках. ИМХО.

реализовано и работает! Smile вторник, быстрая, форева Exclamation
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Московские покатушки Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
Страница 5 из 7

Перейти: