Зарегистрирован: 09.04.2007 Сообщения: 130 Откуда: Москва, м. Юго-Западная
Добавлено: 08 Сен 2007 06:06 Заголовок сообщения:
Мега зачетно прокатили! Маршрут и скорость выше всяких похвал! Жаль только замерз около мегазина и поехал домой. _________________ Телефон: 89265821413
Добавлено: 08 Сен 2007 08:55 Заголовок сообщения:
отлично покатали. Поль, спасибо за маршрут и скорость - то что надо
особо рад был видеть многих учаснегов, они все знают в общем всем спасибо
Про "туп-стопы" - народ, подобрать команду без хвоста можно на другой покатухе, всё в ваших руках. ИМХО.
из несколько досадных нюансов, не относящихся к организации или маршруту: ребята, покупайте питьё себе сами, ок? Я не жадный, но пол-ночнушки поить в мои планы не входило...это по крайней мере негигиенично. Каждый подъезжающий считает, что он такой один, но вас было реально пол-толпы. Прошу понять _________________ Мде... трудно плыть в серной кислоте...
Ну вот, теперь я могу ответить на вопрос - какая покатушка была лучшей в этом сезоне
Поль, большое спасибо - все было супер!
Чуть длинноваты питы, но после быстрой я поняла, как иногда хочется доехать до финиша и как приятно, что тебя ждут... а темп был быстрый и не все могли так ехать, что ж поделать.
Cowboy
Цитата:
ребята, покупайте питьё себе сами, ок? Я не жадный, но пол-ночнушки поить в мои планы не входило...это по крайней мере негигиенично.
Ты не прав.. если тебе неприятно давать свое питье - просто откажи и все, всегда можно отказать необидно и вежливо. У людей разные ситуации бывают, я вот как-то ездила без копейки в кармане и была очень признательна тем, кто со мной делился. _________________ http://alb.gallery.ru/gallery/0000002828-6821-214628-750.jpg
а вот я домой целый литр воды привёз, всю покатуху сбоку рюкзака торчал... хоть бы кто попросил
покатались зачётно Полю спасибо огромное, участникам тоже проспал таки своё отрадное, доехал до алтуфьева
в ночных всё-таки главное финиш _________________ Только небо, только ветер,
Только радость впереди.
Добавлено: 08 Сен 2007 13:27 Заголовок сообщения:
Ехали хорошо, в основном если стояли, то либо ждали или догоняющий хвост, или потерявшийся, либо тех, кто закупался в палатках.
Просьба к веллерам и роллерам, не вилять на спусках и особенно при торможении, будьте скромнее и не занимайте всю ширину дорожки, вы не одни.
В конце только начались длинные прямые без остановок, как оказалось, что уже приехали
Жалко, что не получилось посидеть у костра, может в следующий раз.
Очень был рад вновь встретить многих людей, которых давно не видел. _________________ Движение стало смыслом жизни...
Добавлено: 08 Сен 2007 13:43 Заголовок сообщения:
Нино
1. Мне не неприятно.
2. Отказать не могу.
3. Нас катило чел. 60 наверна...и у половины ситуации?..или без копейки? не смеши меня. Если бы речь шла о паре-тройке соседей, я бы не сказал ни слова.
Ты просто не поняла, о чём я говорю.
Так что проехали. Прошу дальше пост не обсуждать а принять к сведению и подумать головой.
MANniak
не вилять на спусках и особенно при торможении
а если я торможу змейкой? _________________ Мде... трудно плыть в серной кислоте...
Добавлено: 08 Сен 2007 14:05 Заголовок сообщения:
Cowboy догадываешься, где мы окажемся, если я буду ехать за тобой, а ты не посмотришь в сторону и начнешь вилять? _________________ Движение стало смыслом жизни...
Зарегистрирован: 10.07.2006 Сообщения: 623 Откуда: Москва, м. Аэропорт
Добавлено: 08 Сен 2007 16:29 Заголовок сообщения:
На мой взгляд, покатушка получилась очень хорошая. Маршрут собран из фрагментов нескольких Быстрых с небольшими добавлениями, связывающими эти фрагменты. Финиш оригинален, если не ошибаюсь в этом месте он впервые.
Для ночнушки, пусть и неофициальной, несколько длинновато, но все равно очень здорово!
Был очень рад снова встретить старых знакомых, оказаться в их компании и замечательно провести время.
Всем, ПОКА.
А вы, батенька, тормозите змейкой когда сзади никого близко нет и будет хорошо. Я и сам, грешен, люблю это дело, но только когда тылы чисты. _________________ На алтарь мысли Максим мог положить все, даже предметы первой необходимости. Так, однажды он сказал :
— Когда я думаю, что пиво состоит из атомов, мне не хочется его пить.
Добавлено: 08 Сен 2007 18:54 Заголовок сообщения:
Парни, мне не надо ничего доказывать.
Батеньке и так хорошо, и особенно, когда он виляет и прецедентов не было за мнооогие годы, в любом состоянии. _________________ Мде... трудно плыть в серной кислоте...