Дарья, блин! Еще раз повторяю! у противоположного тебе пола (у мущщин, т.е.) сисек НЕТ! то, что находицца у них там, где у вас, женщин, сиськи, называецца по-другому! Но, развивать эту тему мы не будем, поскольку во-первых, это не имеет никакого отношения к предмету нашей текущей дискуссии, и во-вторых, это попросту никому не интересно! _________________ и своей смешною рожей, сам себя я рассмешу
пяни, фхтагн, ололо (с)
_________________ На алтарь мысли Максим мог положить все, даже предметы первой необходимости. Так, однажды он сказал :
— Когда я думаю, что пиво состоит из атомов, мне не хочется его пить.
А давайте для начала определим происхождение слова "сиськи", тогда и станет понятно, у кого они есть, а у кого нет)) Почему-то мне лично слышится в этом слове созвучие со словом "соски" Смягчение звуков же произошо от того, что мужчины впадая в состояние аффекта при виде данной части женского тела, пускали слюни, теряли дар речи и попросту начинали сюсюкать ))
так вот в таком случае у мужчин тоже есть СИСЬКИ) и доставляют нам, простым женщинам, большое эстетическое (и не только) удовольствие))
Хотя возможно происхождение этого слова имеет совсем другие корни, и понятным только мужчинам образом, трансформировалось из словосочетания "выступающие за пределы грудной клетки молочные железы"
в таком случае, конечно, у мужчин их нет... есть грудные мышцы( у некоторых) _________________ что бы такого сделать плохого...
Нет,у мужчин я вно не сиськи.Дабы не вносить дополнительную путанницу в это и так запутанное обсуждение,предлагаю эту часть у мужчин называть "АНТИСИСЬКИ".И давайте уже поговорим о СИСЬКАХ.Антисиськи не являются предметам нашего обсуждения и к целям не относятся.
Так вот,сиськи.....Извини,Сметртник,ты свою еорию излагал.Продолжай,ооотчень любопытно.
Последний раз редактировалось: Let4ik (09 Сен 2007 10:45), всего редактировалось 1 раз
Добавлено: 09 Сен 2007 10:44 Заголовок сообщения:
_crash_ писал(а):
А давайте для начала определим происхождение слова "сиськи" ...мужчины впадая в состояние аффекта при виде данной части женского тела, пускали слюни, теряли дар речи и попросту начинали сюсюкать ))
)))) отличная теория происхождения слова "сиськи" !! Я за ))
Получается, что если мущщины не видят своих сисек, то они думают, что их нет! Опять "эффект суслика".
Мущщины!! Если вы не видите своих сисек, это еще не значит, что их нет!!!
Антисиськи не являются предметам нашего обсуждения и к целям не относятся.
.
Это они к ВАШИМ целям не относятся)) А у нас совсем другие цели, противоположные) Нам как раз АНТИсиськи надобно ))) _________________ что бы такого сделать плохого...
Добавлено: 09 Сен 2007 11:17 Заголовок сообщения:
bizzzon
зачем же так голословно утверждать?
Необходимо обосновать данный факт, в этой ветке пишут умные люди и без представления научных изложений тут ничего с места не сдвинется.
С женской стороны мало того, что дано научное обоснование появлению слова "сиськи", так еще и с помощью "эффекта суслика" доказано существование данной детали грудной клетки у мущщин. Не верю!! Сиськи есть!!! И у мущщин тоже!
Неправ. Вот при гинекомастии таки появляются _________________ На алтарь мысли Максим мог положить все, даже предметы первой необходимости. Так, однажды он сказал :
— Когда я думаю, что пиво состоит из атомов, мне не хочется его пить.
Ну геникомастия это все же.. отклонение. (кстати гЕнИкомастия) потребление искусственного тестостерона ведет к прекращению выработки своего собственного, при этом выработка эстрагена увеличивается. Так сказать замещение получается. И вот вам результат - геникомастия. _________________ что бы такого сделать плохого...
дык о том и речь! появление сисек у мущщин вызываецца переизбытком эстрагенов, что само по себе есть отклонение от нормы. мы же говорим о нормальных представителях мужского пола, у коих сисек нет и быть не может. то, что у них находицца на этом месте, вопрос второстепенный в данном топике, поскольку здесь-таки разговор идет именно о сиськах. если вы, дамы, желаете подискутировать на тему "что есть у мущщин в том месте, где у женщин сиськи", заводите отдельный топик _________________ и своей смешною рожей, сам себя я рассмешу
пяни, фхтагн, ололо (с)
Добавлено: 09 Сен 2007 15:19 Заголовок сообщения:
Михаил, эта тема кажется не про плиометрику. Вы лучше внимательно читайте =). _________________ Ехали мы, ехали, с горки на горку,
Да потеряли ось от колеса...
(С) БГ, предвосхищая роллерский бум.