video.RolleR.ru

FAQFAQ   ПоискПоиск    RSSRSS   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   РегистрацияПравила
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Неофициальная Ночнушка (07.09, пятница, время старта 22:30)
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Московские покатушки
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Stjarnа

СообщениеДобавлено: 08 Сен 2007 19:10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Cowboy писал(а):
а если я торможу змейкой?

тогда ты практически полностью блокируешь движение сзади себя.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Seagull

Фотографии

СообщениеДобавлено: 08 Сен 2007 19:33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Stjarnа писал(а):
Cowboy писал(а):

Насколько я знайу Кавбойа, тормозит он только когда дальше нельзя проехать, соответственно зачем кому-то ещё ехать за ним? Very Happy
MANniak

СообщениеДобавлено: 08 Сен 2007 19:50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хватит, речь шла совсем не о нем.
VeteranBD

СообщениеДобавлено: 08 Сен 2007 20:46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Между делом... а где фотографии, а?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Dirty Harry

СообщениеДобавлено: 08 Сен 2007 20:53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Stjarnа писал(а):
Cowboy писал(а):

Вчера, впрочем как и раньше мне это не мешало... Обычно при приближении Ковбой уступает дорогу. Гораздо хуже когда кто-нибудь едет, размахиваясь на всю ширину тротуара, и даже не допускает возможности его обогнать или докричаться.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
VeteranBD

СообщениеДобавлено: 08 Сен 2007 21:08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Dirty Harry писал(а):
Гораздо хуже когда кто-нибудь едет, размахиваясь на всю ширину тротуара

Ногами или руками? Сам грешен, если начинаю подобием дублепуша итить, особливо в низкой посадке, места занимаю много. Впрочем, меня на долго не хватает Smile
Y2J

Фотографии

СообщениеДобавлено: 08 Сен 2007 21:44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Добралсо до компа!
Блин, было круто! Правдо думал ниасилю всего маршрута, однако доехал. Smile Финиш замечательный, давно так не ржал. Кстате, Наташко, вы чяго откололись-то?

ЗЫ Жду фотог. Twisted Evil
Cowboy

Фотографии

СообщениеДобавлено: 09 Сен 2007 08:37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Фотки - да!.. Last Hero, не держы фсибе, выклааадывай! Wink и не только ты фотал по-моему, да?
Андрей(Colt)

СообщениеДобавлено: 09 Сен 2007 10:39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Что можно сказать? Я проснулся и даже включил компьютер Smile. Ночь была сказочная, в чем то даже замечательная и немножко грустная. Так как теперь уже очевидно, что это была последняя теплая ночь этого сезона. Дальше уже надо катать быстрее, примерно как на 100 километровке Smile.

Что еще запомнилось? Изумительный состав, было много сильных участников, кого очень давно не видел на покатушках: петька, firimar, Alkoum, Dimsan, Batman и еще много кто. Отличный маршрут.. В прошлый раз я его воспринимал сквозь призму терок на Генерала Дорохова и Верейской и поэтому не мог оценить. На самом деле это едва ли не единственный способ как объехат все терки Ясенево по проежке.
Темп был очень правильный для ночнушки, я не успевал замерзнуть. Хотя, по правде говоря, размялся основательно только вниз по Голубинской. Вот если бы я гнался за Dimsan, то наверняка и мне бы показался темп рваным. Надо было ехать со Штурманом Smile.
По поводу Ковбоя с 2-мя 2-х литровыми пузырями кваса Smile. Боюсь, что участники прикладывались чисто из гуманных соображений, тяжело же.. Вот если бы я не хотел наоборот, после приема нескольких рюмок чая до, то тоже предложил бы свои услуги Smile.
По поводу торможений: вплоть до моего дома тормозить решительно негде было, насколько я знаю маршрут дальше, то в Бирюлеве можно было найти одно место, где затормозить. В остальном, я удивляюсь. Хотя, обломали тормозами спуск по Марии Ульяновой, но я сам виноват, надо было разбегаться не от Мотолога, а с головой.
ЛастХеро фотками рамялся только на 30-ом километре, не факт что он еще финишировал. А если и финишировал, то пришел в себя.
Снял ролики в 2-28, таким образом, рекорд не побит, но недолго ему осталось. Беру на себя повышенные обязательства все-таки хотя бы раз в этом сезоне финишировать с ночнушкой.
Всем спасибо за компанию!
Hanz

СообщениеДобавлено: 09 Сен 2007 13:11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Покатались офигенно!!!
На ночнушке первый раз, сравнивать пока не с чем, но мне понравилось. Спасибо организаторам за все Smile

По поводу темпа. Если это средняя, то что тогда быстрая Very Happy
Если серьезно, то мне показалось, что вначале ехали немного быстрее чем в конце. Может быть к концу я просто раскатался, но реально было легче ехать.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Штурман
Ведущий покатушек

СообщениеДобавлено: 09 Сен 2007 13:50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну и я напишу несколько слов...
Огромное спасибо Полю за интересный маршрут, хотя общий вектор маршута не новый, но наличие оригинальных участков очень понравилось (узнал много нового...) Smile Т.к. бльшую часть пути ехал в замыкающей группе (с небольшими ускорениями) темп понравился равномерностью. Несколько далёким получилось место финиша, но оно того стоило
Ещё спасибо Мотологу и Semd'у за душевную компанию в хвосте Smile
Пашка, "води есчо" (с) Smile
Поль
Ведущий покатушек

СообщениеДобавлено: 09 Сен 2007 19:18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

По многочисленным просьбам выкладываю маршрут.

Всем, кто приехал - большое спасибо! Кто доехал до финиша - спасибо вдвойне! Smile Я надеюсь, что маршрут вам понравился. Честно, я старался! Smile

Надеюсь, еще покатаемся. Wink
Поль
Ведущий покатушек

СообщениеДобавлено: 09 Сен 2007 19:21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Hanz писал(а):

По поводу темпа. Если это средняя, то что тогда быстрая Very Happy

Голова идет чуть быстрее, но практически без остановок. Такой маршрут быстрая проходит за 3.20.

Hanz писал(а):

Если серьезно, то мне показалось, что вначале ехали немного быстрее чем в конце. Может быть к концу я просто раскатался, но реально было легче ехать.

Я думаю, просто ты нашел свой оптимальный темп.
Падла

СообщениеДобавлено: 10 Сен 2007 08:11    Заголовок сообщения: Даешь фото Ответить с цитатой

Дайте фотки!!! Не томите!!!
Аполлон изнутри

СообщениеДобавлено: 10 Сен 2007 11:24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В первый раз на Ночнушке! Круто!
Особенно в конце разогнался!
Когда будут фото?
Я влюбился в девушку в короткой юбке! Ты самая красивая! Хотел сказать, но не догнал! А на пит-стопах было много мужчин вокруг включая ведущего! Один даже подарил цветы, и я подумал, пробиться сложно!
Но мы еще встретимся!

Клевая была покатушка.
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Московские покатушки Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
Страница 6 из 7

Перейти: