тогда ты практически полностью блокируешь движение сзади себя. _________________ Кататься -- чтобы катиться! (с) я.
Осторожно! Страдает хроническим ворчанием и радикальными настроениями.
Фото
Добавлено: 08 Сен 2007 19:33 Заголовок сообщения:
Stjarnа писал(а):
Cowboy писал(а):
а если я торможу змейкой?
тогда ты практически полностью блокируешь движение сзади себя.
Насколько я знайу Кавбойа, тормозит он только когда дальше нельзя проехать, соответственно зачем кому-то ещё ехать за ним? _________________ Парюсь из принципа...
Между делом... а где фотографии, а? _________________ На алтарь мысли Максим мог положить все, даже предметы первой необходимости. Так, однажды он сказал :
— Когда я думаю, что пиво состоит из атомов, мне не хочется его пить.
Зарегистрирован: 03.05.2005 Сообщения: 3601 Откуда: Москва, Академическая
Добавлено: 08 Сен 2007 20:53 Заголовок сообщения:
Stjarnа писал(а):
Cowboy писал(а):
а если я торможу змейкой?
тогда ты практически полностью блокируешь движение сзади себя.
Вчера, впрочем как и раньше мне это не мешало... Обычно при приближении Ковбой уступает дорогу. Гораздо хуже когда кто-нибудь едет, размахиваясь на всю ширину тротуара, и даже не допускает возможности его обогнать или докричаться.
Гораздо хуже когда кто-нибудь едет, размахиваясь на всю ширину тротуара
Ногами или руками? Сам грешен, если начинаю подобием дублепуша итить, особливо в низкой посадке, места занимаю много. Впрочем, меня на долго не хватает _________________ На алтарь мысли Максим мог положить все, даже предметы первой необходимости. Так, однажды он сказал :
— Когда я думаю, что пиво состоит из атомов, мне не хочется его пить.
Зарегистрирован: 14.07.2006 Сообщения: 1706 Откуда: Москва, Планерная - Бабушкинская
Добавлено: 08 Сен 2007 21:44 Заголовок сообщения:
Добралсо до компа!
Блин, было круто! Правдо думал ниасилю всего маршрута, однако доехал. Финиш замечательный, давно так не ржал. Кстате, Наташко, вы чяго откололись-то?
Добавлено: 09 Сен 2007 10:39 Заголовок сообщения:
Что можно сказать? Я проснулся и даже включил компьютер . Ночь была сказочная, в чем то даже замечательная и немножко грустная. Так как теперь уже очевидно, что это была последняя теплая ночь этого сезона. Дальше уже надо катать быстрее, примерно как на 100 километровке .
Что еще запомнилось? Изумительный состав, было много сильных участников, кого очень давно не видел на покатушках: петька, firimar, Alkoum, Dimsan, Batman и еще много кто. Отличный маршрут.. В прошлый раз я его воспринимал сквозь призму терок на Генерала Дорохова и Верейской и поэтому не мог оценить. На самом деле это едва ли не единственный способ как объехат все терки Ясенево по проежке.
Темп был очень правильный для ночнушки, я не успевал замерзнуть. Хотя, по правде говоря, размялся основательно только вниз по Голубинской. Вот если бы я гнался за Dimsan, то наверняка и мне бы показался темп рваным. Надо было ехать со Штурманом .
По поводу Ковбоя с 2-мя 2-х литровыми пузырями кваса . Боюсь, что участники прикладывались чисто из гуманных соображений, тяжело же.. Вот если бы я не хотел наоборот, после приема нескольких рюмок чая до, то тоже предложил бы свои услуги .
По поводу торможений: вплоть до моего дома тормозить решительно негде было, насколько я знаю маршрут дальше, то в Бирюлеве можно было найти одно место, где затормозить. В остальном, я удивляюсь. Хотя, обломали тормозами спуск по Марии Ульяновой, но я сам виноват, надо было разбегаться не от Мотолога, а с головой.
ЛастХеро фотками рамялся только на 30-ом километре, не факт что он еще финишировал. А если и финишировал, то пришел в себя.
Снял ролики в 2-28, таким образом, рекорд не побит, но недолго ему осталось. Беру на себя повышенные обязательства все-таки хотя бы раз в этом сезоне финишировать с ночнушкой.
Всем спасибо за компанию!
Добавлено: 09 Сен 2007 13:11 Заголовок сообщения:
Покатались офигенно!!!
На ночнушке первый раз, сравнивать пока не с чем, но мне понравилось. Спасибо организаторам за все
По поводу темпа. Если это средняя, то что тогда быстрая
Если серьезно, то мне показалось, что вначале ехали немного быстрее чем в конце. Может быть к концу я просто раскатался, но реально было легче ехать.
Зарегистрирован: 15.07.2005 Сообщения: 425 Откуда: Москва, Полежаевская
Добавлено: 09 Сен 2007 13:50 Заголовок сообщения:
Ну и я напишу несколько слов...
Огромное спасибо Полю за интересный маршрут, хотя общий вектор маршута не новый, но наличие оригинальных участков очень понравилось (узнал много нового...) Т.к. бльшую часть пути ехал в замыкающей группе (с небольшими ускорениями) темп понравился равномерностью. Несколько далёким получилось место финиша, но оно того стоило
Ещё спасибо Мотологу и Semd'у за душевную компанию в хвосте
Пашка, "води есчо" (с)
В первый раз на Ночнушке! Круто!
Особенно в конце разогнался!
Когда будут фото?
Я влюбился в девушку в короткой юбке! Ты самая красивая! Хотел сказать, но не догнал! А на пит-стопах было много мужчин вокруг включая ведущего! Один даже подарил цветы, и я подумал, пробиться сложно!
Но мы еще встретимся!