Добавлено: 10 Сен 2007 11:40 Заголовок сообщения: Музыку тише!!!
Нарол, если катите не одни и с музыкой, делайте потише звук. Что бы при обгоне вы слышали, с какой стороны вас обходят. Очень не приятно падать на асфальт после предупреждения! _________________ Без падений не бывает взлетов!
Так что ВСТАВАЙ!!!
icq 318472441
Поль!
Спасибо за покатушку!
Маршрут шикарный - катить было просто замечательно! _________________ Чтобы совершить мощный рывок вперед, надо получить хороший пинок под зад!
Добавлено: 10 Сен 2007 13:40 Заголовок сообщения:
Не люблю громких слов, на роллер.ру хватает людей с фотоаппаратами, но такое получается у единиц, если получается вообще. Очень качественный и правдивый взгляд..
Отличная покатушка,жалею, что у меня не 5колески с длинной рамой такие адские даунхилы.. ))
Спасибо Полю, за грамотный маршрут и хороший темп)
Догонял с Вернадского, поэтому видел как рубится в горку первый пак головы, феерично)
Добавлено: 10 Сен 2007 19:23 Заголовок сообщения: СПАСИБО
Last Hero кросафчег!!! Спасибо за фотки.
Полю отдельная благодарность за маршрут и саму покатушку! _________________ Без падений не бывает взлетов!
Так что ВСТАВАЙ!!!
icq 318472441
Прям щаз? _________________ На алтарь мысли Максим мог положить все, даже предметы первой необходимости. Так, однажды он сказал :
— Когда я думаю, что пиво состоит из атомов, мне не хочется его пить.
Зарегистрирован: 19.12.2005 Сообщения: 906 Откуда: Москва,ул. Cоветской армии, м. Рижская, пр-т Мира, Новослободская, Мандалаевская, Белорусская...
Добавлено: 12 Сен 2007 22:48 Заголовок сообщения:
Вообщем... Паш! - ну ты поныл...
(конечно жэ 5++++++!!!!)
+1 к Штурману - води исчо!!!
Вем спасибб кто был! - рад был всех видеть!
Спасибб Штурману и Семду за езду в хвосте!!! _________________ ...спо(и)рт есть в каждом из нас!...