Добавлено: 10 Сен 2007 14:26 Заголовок сообщения: А во вторник не будет ничего?
Вроде погоду обесчают солнце...не жарко конешно, но погонять неспешно можно.... _________________ Добровольная амнезия
Жизнь на колесах это пятая стихия
Между водой землей огнем и небесами
Где мы сами? И кто мы сами?
Могу устроить безформатку #11 Ежели дино не будет вести - вспомним весну
а кто-то тут совсем недавно, в соседнем топике плакался, что ему холодно и все такое... _________________ и своей смешною рожей, сам себя я рассмешу
пяни, фхтагн, ололо (с)
Зарегистрирован: 20.06.2006 Сообщения: 10136 Откуда: Москва, Ясенево
Добавлено: 10 Сен 2007 14:59 Заголовок сообщения:
bizzzon писал(а):
а кто-то тут совсем недавно, в соседнем топике плакался, что ему холодно и все такое...
Я писал про тусить пешком на холоде... А на ролегах - совсем другое дело... _________________ СПАРТА™ бухающий шевалье
,
Зарегистрирован: 21.05.2007 Сообщения: 2297 Откуда: ни мамы, ни папы... от бабушки с дедушкой...
Добавлено: 10 Сен 2007 15:02 Заголовок сообщения:
он сказал, что повесит пост на счет покатушки, но поедем или нет - по погоде посмотрит....
а погодка завтра хорошая, так что бьем все в бубн, что бы ДинАзАвр сжалился над нами и устроил покатушку) _________________ МТС 8-916-370-99-02
Одмин,
сетИвик,
блАндинка с
цвИточками на попе.[/color][/b]
на улице дождик мичуринский , косыгина, университетский заливает....
вряд ли динА поведет...
тем более холодновато мне кажется...
но лично мне на холод все равно я сеня утеплитлась)))) но ток ндавно можно сказать с больничной койки встал, неохота опять болеть....
гадко это, мерзко и противно. да и скучно дома целыми днями сидеть.... _________________ связь 8(906) 761- четыре два-шесть два
жизнь - игра...
как карты лягут, так и будет...
здесь главное - не пасовать!!!
Go..! Go..! Go..! _________________ Цианид - любая из известных ядовитых солей синильной кислоты.
Цианиды связываются с ферментами тканей, отвечающими за клеточное дыхание, подавляя их активность.
Человек теряет сознание, после чего у него развиваются судороги и наступает смерть.
Васятко давай бесформат или спартанскую что в принципе одно и тоже если Дино не поведет)))) Ну а если Дино объявит тогда наверное поедем к нему в хвосте Спартанить Давно я тебя с пивом в хвосте не видел)))))) _________________ Добровольная амнезия
Жизнь на колесах это пятая стихия
Между водой землей огнем и небесами
Где мы сами? И кто мы сами?
Зарегистрирован: 20.06.2006 Сообщения: 10136 Откуда: Москва, Ясенево
Добавлено: 10 Сен 2007 15:46 Заголовок сообщения:
Madangel писал(а):
Васятко давай бесформат или спартанскую что в принципе одно и тоже если Дино не поведет)))) Ну а если Дино объявит тогда наверное поедем к нему в хвосте Спартанить Давно я тебя с пивом в хвосте не видел))))))
Так и сделаем Так что, я завтра ролеги с собой беру, но, если будет сыро не поеду, ибо на новых колесах на сыром асфальте, я как корова на льду! _________________ СПАРТА™ бухающий шевалье
,