И еще раз все пожелания по второму разу, чтобы уж наверняка!)) _________________ Я люблю штатник!™, но не взаимно(((, ПВО™, Хвост аллеи Мира™.
Сижу, никого не трогаю, починяю примус
Ребята, Спасибо всем за искренние поздравления и вообще за столь радостный день! Очень приятно было увидеть столько пожеланий, я очень рад что встретил на р.ру таких отзывчивых и искренних людей) _________________ cочные ПЕРСИКИ™ и Шам™, а еще Факитол™
Верю в себя и в того, кто свыше меня оберегает...
Ребята, Спасибо всем за искренние поздравления и вообще за столь радостный день! Очень приятно было увидеть столько пожеланий, я очень рад что встретил на р.ру таких отзывчивых и искренних людей)
Рафочка, потому что ты у нас Чудесный Человек!! И обаятельный мужчина! _________________ icq: 269815279
Добавлено: 16 Сен 2007 23:33 Заголовок сообщения:
Принимай поздравления! из Франции!!! (хоть и с опозданием) )
высоко нес я наш стокитайский флаг по Бургундии! удачи на следующей игре, а через неделю уже надеюсь присоединиться к вам. (поглядим, догонишь ли теперь в горку )
С наилучшими пожеланиями.. _________________ make love not war
сочные ПЕРСИКИ™
здесь был Вася