Добавлено: 12 Сен 2007 09:42 Заголовок сообщения: Выходные с банькой. у каво есть свободная дача?
Так как,в лыткарино нам уже не светит,а потусить с дорогими сердцу отмороженными людьми(роллерами) хооцца,имеется вапрос:А может есть у кого дача С БАНЕЙ в подмосковье,где под крышей сможет расположится 15-20 человек?
Естественно возьмём шашлыков,горючего,музыки.
Спрашиваю сейчас,что-бы сразу знать,где сможем(если всё пройдёт удачно) оторватся когда выпадет снег.
да и скучаю по всем вам.
зы-прошу(по человечески так) холивары и флуды(про сиськи,и какая девочка Душелов или Ягуар лучше) не разводить. _________________ О!Леся™ ТЫ КЛАААСНЫЙ™ СПАРТА™ЗЛЫЕ™
аСка 202-4(пять)4-114
SE 8-926-5(пять)5-34-63
Последний раз редактировалось: dfAngeL (21 Сен 2007 16:41), всего редактировалось 1 раз
хоть я и не была в Лыткарина, а грела свою попку на море под солнышком, я вам завидовала и очень хотела быть вместе с вами!
я за баньку!!!!!!!!!!!!
Ой блин)))) Дача есть, нет баньки(((( _________________ Добровольная амнезия
Жизнь на колесах это пятая стихия
Между водой землей огнем и небесами
Где мы сами? И кто мы сами?
Зарегистрирован: 20.06.2006 Сообщения: 10136 Откуда: Москва, Ясенево
Добавлено: 12 Сен 2007 09:58 Заголовок сообщения:
Вряд ли найти можно. Или вон, как в прошлый раз предлагали, в деревне за 300 км _________________ СПАРТА™ бухающий шевалье
,
Ищем ближайшую дачу с хорошим домом и строим там баньку =) _________________ О!Леся™ ТЫ КЛАААСНЫЙ™ СПАРТА™ЗЛЫЕ™
аСка 202-4(пять)4-114
SE 8-926-5(пять)5-34-63
Идея мне очень нравиться.... только если че найдем.... давайте двинем туда в субботу но после 12... или я тогда буду догоняющей))))) опять буду блудить))))) так как раньше не могу ( учусь опять таки )но очень хочется с вами поехать...
P.S.: без вас теперь жить не могу))))) _________________ связь 8(906) 761- четыре два-шесть два
жизнь - игра...
как карты лягут, так и будет...
здесь главное - не пасовать!!!
Идея классная.....даже сам факт отсутствия баньки мну не пугает (чего-й- то я не воспринимаю массовую баньку)......зато то, что мы снова все потусим - вот это прикольно.... _________________ ICQ 455-172-981
Зарегистрирован: 31.05.2005 Сообщения: 1827 Откуда: Астральный мир !!!
Добавлено: 12 Сен 2007 10:41 Заголовок сообщения:
Народец....4е хо4у сказать, вы погодите загадывать, потому как сна4ало место найти надо, мне кажется мы его не найдем, хотя, идейка хороша, 5 балофф !!! _________________ Love is gonna save us...