Всем приветик!
Вот, хочется мне с вами покататься. Очень хочется.
Думала я думала, и, наконец, придумала – ролики у меня есть, колёса на них тоже есть, так что мне мешает замутить свою покатушку? Пока светит солнце и асфальт относительно сухой, хочется успеть проехать с вами такой симпатичный маршрутик с хорошим асфальтом (ну, может, местами не совсем хорошим, но таких мест будет мало).
Дата: понедельник, 17.09.2007
Старт: метро Сухаревская 20-00
Финиш: метро Войковская 22-00 или 22-30 как получится
Средняя скорость: 12-15 км в час
Новички, sorru, но вас ждать не буду, лучше езжайте на ГОРН
Хочется видеть опытных роллеров для моральной поддержки
Алкоголь НЕ ПРЕВЕДСТВУЮ, но, учитывая погодные условия, можете пить, если хотите
До встречи, ребята!
…усердно шаманю солнышко…
Извиняюсь, что так рано создала тему…
Это чтобы у меня энтузиазм не пропал, и я не передумала.
Сретенка-б.Лубянка-Театральный-Охотный Ряд-Моховая-Воздвиженка-Новый Арбат-Краснопресненская наб.-1905 года-Беговая-Нов.Башиловка-Ниж.Масловка-Башиловская-Тимирязевская-Прянишникова-Б.Академическая-Зои и Александра Космодемьянских
Ну баян, ну и что. Если всё будет ОКи, тогды в следующий раз поедем... поедем... нет, не скажу куда, это будет сюрприз. А пока хочу без приключений покатать по хорошему асфальту в хорошей компании, вот. Если никто не захочет составить эту самую компанию, покатаю одна, не впервой
Значит так – на старте я буду полюбому, не зависимо от погоды.
Если будет один, два и более человеков, желающих катать, то поедем.
Если таковых не обнаружится, поеду одна.
Зарегистрирован: 30.06.2007 Сообщения: 321 Откуда: Москва. м. Сходненская.
Добавлено: 17 Сен 2007 00:54 Заголовок сообщения:
Понедельник - самое время катацца. _________________ Нет тут ничего! Тут пусто! Ничего тут не написано! Совершенно пустое место! Вы тут ничего не увидите!
Добавлено: 17 Сен 2007 02:08 Заголовок сообщения:
Кстати, в случае наличия факта отсутствия дождя стартую с ВДНХ в 19:00. Желающие присоединитсья звоните, а лучше смсте сюда 8-909-904-7128. Предположительно старт от лавочек в скверике у легкого метро.
ЗЫ: Шаманим-с погоду-с. _________________ Нет тут ничего! Тут пусто! Ничего тут не написано! Совершенно пустое место! Вы тут ничего не увидите!
Ребята, спасибо ВАМ!
Всё было супер, зачОтно покатались!
Спасибо за темп и за пазитиффф.
Я гарантирую, что это не последняя моя покатушка, мне всё понравилось.
Роллеры – уроды, а собаки – тем более. Маленькие колёса – зло.
Эххх, как же было хорошооо…
До встречи на следующей неделе!
Ксюха,с почином.
Хвост прибыл.
Укатала. До тебя это удавалось Рафу, Шаму и Камычу.
К старым алкоголикам надо относиться нежнее(шутка), даже покурить на ходу не удалось.
Новый Арбат - это нечто. Просто респект, адреналин- шоу.
С ветром надо что-то делать, почему всё время в харю, особенно на подъёмах?
Приятной неожиданность было встретить Андрея.
Постепенно начинаю ненавидеть собак.
Если будет следующая Небыстрая Осенняя, то предстарт сделаю не 15 а 5 км.
Ещё ра спасибо.
P.S. С учетом предстарта и афтепати прокатил 50 км.
P.P.S.Пойду сниму ролики. _________________ сдес был картинко, ой! Здесь была картинка
Футурама™-профессор МОСКАЛИ™
УХОЖУ™
4 (+1)человека это не поражение, это победа!отлично!без стопов ,без затупов. светофоры??? что это??? проежки пересекали в наглую(оч прикольно конечно, но повторять этого больше не стоит)
так что СРЕДНЯЯ(ни как не меньше)покатуха прошла оч зачетно, вымотались(но это благодаря еще нашему длинному предстарту, Игорю респект!и за афтепати тоже)короче в среднем 50 накатали(я чуть меньше
, Игорь чуть больше )
Ксюха молодец! не ожидали.
Добавлено: 17 Сен 2007 23:48 Заголовок сообщения:
Ксюха - у тебя получилось...
Позитивненько так прокатились.
Всем спасибо за хорошую компанию. Элементы экстрима порадовали, однако больше так действительно не надо - страшновато было, зато как нам гудели .
Ввиду раскалывающейся башки, дорога домой далась тяжело. Спасибо Андрею за компанию при форсировании ручья в парке.
Открыл у себя в районе хорошую дорожку без пешеходов с новым асфальтом (да и вообще там отличный асфальт везде разложили - можно маршрут обмозговать), так что, если кто хочет прокатиться в тушино - велкам.
ЗЫ: можно считать что погода удалась
Последний раз редактировалось: Dark Smiley (18 Сен 2007 00:24), всего редактировалось 1 раз
Стоп, наролл, это что получается, экстримм порадовал только меня? Хочу услышать мнение ведущего.(какой смайлик ставить - хз). _________________ сдес был картинко, ой! Здесь была картинка
Футурама™-профессор МОСКАЛИ™
УХОЖУ™