немного ооф- нечаянно увидел телевизор,там "Танцы на льду" и типо они что-то сложное там мутят,посмотрел,на ролликах можно запросто выполнить почти все элементы,что и там.
нагло скачиваю программу и пытаюсь повторить =)
фигурное катание на ролликах. _________________ О!Леся™ ТЫ КЛАААСНЫЙ™ СПАРТА™ЗЛЫЕ™
аСка 202-4(пять)4-114
SE 8-926-5(пять)5-34-63
Добавлено: 10 Сен 2007 15:02 Заголовок сообщения: Отвечаем
Так, ситуация несколько изменилась. То есть танцы не отменяются, но будут позже (кстати и потому, что пар мы так и не нашли). Сейчас ищется третий человек для занятий артистик-слаломом. Цена 500 р. с человека за занятие. Занятие по четвергам, раз в неделю. Начинаем когда соберемся. Как преуспеем на этом поприще - перейдем к собственно танцам... _________________ ага, как же
а без артистк слалома можно перейти сразу непосредственно к танцам? _________________ О!Леся™ ТЫ КЛАААСНЫЙ™ СПАРТА™ЗЛЫЕ™
аСка 202-4(пять)4-114
SE 8-926-5(пять)5-34-63
У Рекила на сайте 700 с человека за индивдуальное часовое занятие прописано, 1200 с троих.
В Школе ФРС цены за индивидуальные занятия не написаны, но порядок скорее всего тот же.
Интересно было бы узнать имя того учителя. Насчет танцев я ничего не знаю, но в тех, кто способен стайлу учить, вроде более-менее разбираюсь _________________ Keep walking
Последний раз редактировалось: Stinky (10 Сен 2007 16:27), всего редактировалось 1 раз
собственно я о том же... завлекали танцами, а в итоге получилась реклама никому неизвестного учителя стайла... _________________ и своей смешною рожей, сам себя я рассмешу
пяни, фхтагн, ололо (с)
500 рэ - это круто.. у меня скалодром 270 рублей стоит с аредной всей снаряги, а т.к. она у меня есть мне выходит 150 рэ.. и это часа так на 4
По поводу использования ролхолов... Я как-то больше зимой коньки предпочитаю хотя тоже на крытых катках
Поэтому вы понимаете всю конкурентосопособность данного предложения.. надо что-то менять. _________________ Ломать не строить, так сломаем же руки тем, кто так похабно строит дороги
При настоящем тренере цены нормальные. Ну... почти Можно рублей на сто подешевле. Потому что это занятем с тренером в маленькой группе. Почти индивидуальное.
Другое дело, что чтобы платить эти деньги, надо знать, что это и правда нормальный тренер.
Что касается роллердромов, то минусы - это плата за вход, количество народа и скользкое покрытие в Ролхолле и Адреналине. _________________ Keep walking
Добавлено: 12 Сен 2007 18:19 Заголовок сообщения: Ребятам о зверятах
Пожалуйста, обратите внимание, что мы всего навсего спрашивали, не желает ли кто позаниматься, посмотреть-попробовать. В связи с отсутствием пар танцы пока откладываются (может и к лучшему ). А инструктор и впрямь хорош. Мы б не стали платить столько денег столько времени... _________________ ага, как же