video.RolleR.ru

FAQFAQ   ПоискПоиск    RSSRSS   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   РегистрацияПравила
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Себы ФР1-плюсы и минусы

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Взаимопомощь
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
NetGhost

СообщениеДобавлено: 11 Сен 2007 18:21    Заголовок сообщения: Себы ФР1-плюсы и минусы Ответить с цитатой

Народ! у меня себы ФР1, и я решил, что неплохо было бы, если бы все хозяева сих ролов поделились опытом, и выделили плюсы/минусы этой модели. В общем, у кого ФР 1 - тому сюды!

PS: если боянисто, извините. Полазил по форуму, не нашел. Хотя основные достоинства, недостатки и особенности уже известны, может, найдутся новые)
Shambler
Ведущий покатушек

СообщениеДобавлено: 12 Сен 2007 20:22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

http://rollerclub.ru/forum/viewtopic.php?t=7114
Stinky

СообщениеДобавлено: 13 Сен 2007 08:19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Там не так много. Я пока не собрался добавить туда все, что размазано по форуму. Сейчас проще в форуме "Все на ролики" на РК поискать темы по слову Seba, там почти в каждой есть отзывы.
Гость

СообщениеДобавлено: 14 Сен 2007 22:12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо! Smile
NetGhost

СообщениеДобавлено: 14 Сен 2007 22:13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Это, конечно, был я. Smile
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Взаимопомощь Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти:  
Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах