Зарегистрирован: 02.04.2007 Сообщения: 3156 Откуда: Москва, м. Дмитровская
Добавлено: 13 Сен 2007 00:06 Заголовок сообщения: Ягуар с ДНЮХОЙ!!!!!!!
ЖЕК, ВСЕГО САМОГО ТЕБЕ ОФИГЕЙНЕЙШЕГО)))СУХОГО АСФАЛЬТА И НЕБА ЯСНОГО)))СПАРТА С ТОБОЙ)))ГЫ)С ДНЮХОЙ В ОБЩЕМ))) _________________
Я, как и ты, подарок от Бога, а подарки не обсуждаются!
mob:8-916-396-16-91
СПАРТА™ - Salomon™ - СЁСТРЫ™ - Самолёты™
Прекрасного человека.Полноценного отморозка!
Волейболиста!И наверное моего первого настоящего друга на р.ру хочу поздравить с Днём рождения!
Жек-Крабег,ты для меня это:поездки к греночке,оттаскивание до дома,танцы в лыткарино,да всего не перечесть!
Я желаю тебе только всего светлого и наилучшего!
Что-бы все твои нынешние проблемы мигом прошли,что-бы в переди кроме хорошего ничего не было!
Что-бы ты всегда был таким же аццким чудовищем!
С днюхой брат!!!!!!! _________________ О!Леся™ ТЫ КЛАААСНЫЙ™ СПАРТА™ЗЛЫЕ™
аСка 202-4(пять)4-114
SE 8-926-5(пять)5-34-63
Чувак, Ягуар, с дюхой тебя..! От всего сердца самые наилучшие и тёплые пожелания. _________________ Цианид - любая из известных ядовитых солей синильной кислоты.
Цианиды связываются с ферментами тканей, отвечающими за клеточное дыхание, подавляя их активность.
Человек теряет сознание, после чего у него развиваются судороги и наступает смерть.
С ДР ТЕБЯ ЯГУАР!!!!!!!!!!
Желаю всего хорошошего человеку, в честь которого назвали одноименный коктейль который пользуется огромной популярностью у ролллеров.
з.ы. с тебя ещё баночка балтики 7 _________________ 8-916-482-59-61
379 348 066
http://rh.foto.radikal.ru/0709/72/cb0f0bf8111e.jpg
ЯгуарчеГ, поздравляю!! И желаю всего самого хорошего, чего только можно пожелать. _________________ я=) СПАРТА™ ТЫ КЛАААСНЫЙ™
Ребёнок roller.ru
асько:461-024-445