Странная с ДинАзАвром
Огненная и с Грызей, и с Фениксом
Чайна Таун! не пропустила ее ни одной
Киношная _________________ SHIfT happens!
Шило в попе не роскошь, а образ жизни..
Катание на роликах с особым цинизмом в извращенной форме!
ми там: 89265965532
Добавлено: 14 Сен 2007 12:27 Заголовок сообщения:
Пойзн павер, что пепеееец. _________________ "Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается."
или вот еще..
"Мне с вами скучно. Мне с вами спать хочется..."
А я не буду писать покатушки потому как некоторые форматы ведут одни и теже ведущие (да и идем мы не на формат, а к ведущему), а некоторые форматы (как бродилки например) ведут разные ведущие, буду писать ведущих:
Душелов, Диназавр, Леня, Мерзавец, Мыша, Шипчик
ну и вчера впервые был на МСД и мне понравилось, так что добавлю Поизона
Хотя если выбирать только одну покатушку, то бродилка Лёни меня просто ошарашила и восхитила, всегда хотелось бы катать именно так! Все перечисленные мной ведущие интересны, но это в основном на остановках, когда с ними и другими роллерами можно пообщаться, а во время катания толпа растягивается на н-ное количество километров и ты просто летишь по маршруту с той скоростью на которую способен, а у Лёни сам маршрут был настолько интересен с его непредсказуемыми поворотами, ахтунгами, с невозможностью думать о чем-то другом кроме маршрута, что даже общения на остановках хотелось меньше чем катать, катать, катать.
А вот если выбирать ведущего, то Душелов однозначно потому что там где он (на его покатушках или на других но просто с его участием) там веселее и интереснее всего, хоть я и пропускаю некоторую часть веселья в связи с невысокой скоростью передвижения _________________ СПАРТА™
Фото/Видео, ми, ЖЖ, GPS треки
Открытие сезона
Кастюмированая
Душевная
КГГ
Ночная
Динозавра
Странно медленные
Бесформат
Посидушки
Закрытие сезона _________________ СПАРТА™
Моб:8-915-114-47-17
ICQ#: 428-740-618
Ребёнок rоller.ru
БАЛЬД (Baldus Baldo) (1327-1400), - итальянский юрист, представитель школы постглоссаторов.