Я смотрела на днях "Любовь и другие катастрофы" в Горизонте (кинотеатр отличный). А что касается самого фильма, то мое мнение такое:
ребятам будет думаю скучно его смотреть;
а для девушек следующая информация: красавчика Орландо Блума можно увидеть в компании с длинноногой Гвинет Пэлтроу только на последних секундах фильма в одном кадре( Актеры занятые в главных ролях особо неизвестные.
По моему мнению сравнение этого фильма с "Дьявол носит Прада" делать конечно можно, но оно будет далеко не в пользу "Любовь и другие катастрофы".
Вообщем фильм средненький, но несколько смешных моментов было.
Зарегистрирован: 21.05.2007 Сообщения: 2297 Откуда: ни мамы, ни папы... от бабушки с дедушкой...
Добавлено: 13 Сен 2007 13:57 Заголовок сообщения:
я потопаю с рафом в гавану на час пик в 21-20.. и +2 еще... _________________ МТС 8-916-370-99-02
Одмин,
сетИвик,
блАндинка с
цвИточками на попе.[/color][/b]
я потопаю с рафом в гавану на час пик в 21-20.. и +2 еще...
Мыша, Гаванна... Одно название говорит за себя-гОвано.
Ты был в Гаване?) Вот тогда и не надо тут гОвано) _________________ cочные ПЕРСИКИ™ и Шам™, а еще Факитол™
Верю в себя и в того, кто свыше меня оберегает...
Зарегистрирован: 21.05.2007 Сообщения: 2297 Откуда: ни мамы, ни папы... от бабушки с дедушкой...
Добавлено: 13 Сен 2007 14:31 Заголовок сообщения:
Ruffness писал(а):
БешАныЙ писал(а):
Дьявольская мышка писал(а):
Мыша, Гаванна... Одно название говорит за себя-гОвано.
Ты был в Гаване?) Вот тогда и не надо тут гОвано)
+1 Вов, ты не знаешь, что это за кинотеатр.... я 90 % фильмов там смотрела и ни разу не была не довольна.... _________________ МТС 8-916-370-99-02
Одмин,
сетИвик,
блАндинка с
Добавлено: 13 Сен 2007 14:32 Заголовок сообщения:
Душелов писал(а):
Дьявольская мышка писал(а):
Можно еще в Байконур в Отрадном - тож бюджетно.
бютдет уже не интересует, пойду снимать деньги с карточки, зряплата в понедельник все равно... _________________ МТС 8-916-370-99-02
Одмин,
сетИвик,
блАндинка с
в Гаване зал большой и звук просто отлично реализован) _________________ cочные ПЕРСИКИ™ и Шам™, а еще Факитол™
Верю в себя и в того, кто свыше меня оберегает...
Зарегистрирован: 20.06.2006 Сообщения: 10136 Откуда: Москва, Ясенево
Добавлено: 13 Сен 2007 14:43 Заголовок сообщения:
Ruffness писал(а):
в Гаване зал большой и звук просто отлично реализован)
Не люблю шумящую и бухающую молодежь там, которые не дают насладиться кином, какую я там наблюдал довольно часто. _________________ СПАРТА™ бухающий шевалье
,