надо подумать о разведении сусликов в домашних условиях.. _________________ Кататься -- чтобы катиться! (с) я.
Осторожно! Страдает хроническим ворчанием и радикальными настроениями.
Фото
надо подумать о разведении сусликов в домашних условиях..
Купи себе искуственных. Они во всяческих размерах и расцветках предлагаются населению. _________________ На алтарь мысли Максим мог положить все, даже предметы первой необходимости. Так, однажды он сказал :
— Когда я думаю, что пиво состоит из атомов, мне не хочется его пить.
Ветеранко, не мешай, пожалуйста, живое и исскуственное в одну кучу... _________________ Кататься -- чтобы катиться! (с) я.
Фото
Зарегистрирован: 21.07.2005 Сообщения: 4854 Откуда: Москва, м. Красногвардейская
Добавлено: 13 Сен 2007 15:16 Заголовок сообщения:
Stjarnа писал(а):
надо подумать о разведении сусликов в домашних условиях..
Домашний суслик это очинь нирационально!
Тибе придеццо общаццо не только с ним (суслегом), но и с его обладателем. Поить его, кормить. Стирать его ванючие носки. И поверь... со временем он пить и жрать не перестанет, более того эт у него войдет в привычку, буит требовать! а суслика начнет все чашше использовать на стороне.
Так што лучче суслик приходящий. Мушшино выходного дня так сказать.
Ну или искуствеенный. Оно канешна живой вроде как приятнее, но... бывает капризничает. А ыскуственный бизатказный.
А вот с сиськаме (и с сиськоносителем), с ними как, лучше настоящие альбо эцкуцтвенные? _________________ На алтарь мысли Максим мог положить все, даже предметы первой необходимости. Так, однажды он сказал :
о, сразу видно мнение профессионала.. _________________ Кататься -- чтобы катиться! (с) я.
Фото
а как же чувства?
а прелесть платонических отношений?
Нету ничего, одна лишь химия и электричество. Больше ничего нет. _________________ На алтарь мысли Максим мог положить все, даже предметы первой необходимости. Так, однажды он сказал :
Добавлено: 13 Сен 2007 20:16 Заголовок сообщения:
И действительно: многие вопросы нами были успешно решены за эти несколько дней нашего симпозиума. Но мы не должны так сразу отстраняться, лишь увидев первые победы сиськологии. За проявленные познания в предмете Мозгу присваеваятся ученая степень аспирант. Впереди трудная и интересная инженерная задача - опыты по выяснению взаимовлияния сисек гражданки К и суслика гражданина В. Предлагаю составить план-график дальнейших действий, оговорить даты начала-окончания работ, назначить ответственных исполнителей и оформить протокол согласования цены. Итак, ответственные лица:
-предоставление суслика - гражданин В.
-предоставление сисек - гражданка К.
-общее руководство процессом, отчеты о проделанной работе - НИИ Сиськологии
-руководство экспериментом - лаборант/аспирант Мозг
-информационная поддержка - доцент Дарья. _________________ Ехали мы, ехали, с горки на горку,
Да потеряли ось от колеса...
(С) БГ, предвосхищая роллерский бум.
Результаты таких опытов не будут серьезно приняты общественностью, так как выборка нерепрезентативна. Настаиваю на предоставлении лабораторией контрольной группы фрискейтеров для чистоты эксперимента.
пс: денежные вопросы здесь неуместны, подопытные должны быть энтузиастами, или, в крайнем случае, профессионалами
И действительно: многие вопросы нами были успешно решены за эти несколько дней нашего симпозиума. Но мы не должны так сразу отстраняться, лишь увидев первые победы сиськологии. За проявленные познания в предмете Мозгу присваеваятся ученая степень аспирант. Впереди трудная и интересная инженерная задача - опыты по выяснению взаимовлияния сисек гражданки К и суслика гражданина В. Предлагаю составить план-график дальнейших действий, оговорить даты начала-окончания работ, назначить ответственных исполнителей и оформить протокол согласования цены. Итак, ответственные лица:
-предоставление суслика - гражданин В.
-предоставление сисек - гражданка К.
-общее руководство процессом, отчеты о проделанной работе - НИИ Сиськологии
-руководство экспериментом - лаборант/аспирант Мозг
-информационная поддержка - доцент Дарья.
Smertnik че уже в аспирантуру поступил???
Вроде как там экзамены в октябре... _________________ ...кто быстро бегает, тот никого не боится...
...машину угнали...