Добавлено: 12 Сен 2007 09:57 Заголовок сообщения: Статья "Московские Покатушки" в газете "Газет
Есть такая газета - Газетем, выходит два раза в месяц, узкого формата - турецко-русская газета на русском языке. Поскольку я работаю в турецкой компании, то вот эта газета тут популярна.
Ближе к теме:
на первой странице заголовок Московские покатушки и фото с Динозавровской покатушки, фото наверное еще июньское.
Пришла на работу, а мне звонят и спрашивают - твое фото в газете, чесслово в голове пронеслось - фото в разделе "Пропала...."
Зарегистрирован: 20.06.2006 Сообщения: 10136 Откуда: Москва, Ясенево
Добавлено: 12 Сен 2007 10:56 Заголовок сообщения:
Много знакомой инфы... Из того же роллер-слэнга
Интересно... А почему на 1 полосе разместили... _________________ СПАРТА™ бухающий шевалье
,
пустъ поболъше людей узнают о роликах
и так уже 4х человек на ролики подсадил
Жалъ, что у нас в Болгарии мало людей катаются, но все равно возъму 4-5 копий этой газеты с собой в воскресенъе, пустъ узнают о московских роллерах
Зарегистрирован: 21.05.2007 Сообщения: 2297 Откуда: ни мамы, ни папы... от бабушки с дедушкой...
Добавлено: 12 Сен 2007 11:14 Заголовок сообщения:
а я засветилась в том году в какой-то газете))) тоже про московские покатушки и все дела) _________________ МТС 8-916-370-99-02
Одмин,
сетИвик,
блАндинка с
цвИточками на попе.[/color][/b]
Добавлено: 12 Сен 2007 11:40 Заголовок сообщения:
Хорошо написала мне понравилось !!!оказыыывается на не только ненавидят некоторым мы даже нравимся!! _________________ СПАРТА™
О'НУДИКи™
Катать рождённый-пить не бросит...(я)
Не даю до загса™
АсъкО 485128600
Что же будет дальше? _________________ Цианид - любая из известных ядовитых солей синильной кислоты.
Цианиды связываются с ферментами тканей, отвечающими за клеточное дыхание, подавляя их активность.
Человек теряет сознание, после чего у него развиваются судороги и наступает смерть.
это вариант газеты Gazetem на русском языке, новости в таких областях как : общество, экономика, культура, спорт, очень сжатые по объему статьи-заметки, чисто информативного характера, газета состоит из 8 страниц.
Статья более-менее грамотная, потому что без отсебятины, человек проработал сайт рр. Жалко фотка
не в динамичном движении . _________________ внешний облик