Добавлено: 13 Сен 2007 16:21 Заголовок сообщения:
Сатори, а может это.. того.. не по набережным.. ну блииин.. катались мы с тобой по ним уже.
Давай лучше по городу веди до краснопресненской. Тем более район такой хороший. _________________ "Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается."
или вот еще..
"Мне с вами скучно. Мне с вами спать хочется..."
Добавлено: 13 Сен 2007 16:26 Заголовок сообщения:
Камыч писал(а):
Сатори, а может это.. того.. не по набережным.. ну блииин.. катались мы с тобой по ним уже.
Давай лучше по городу веди до краснопресненской. Тем более район такой хороший.
Еще соврати его на МОСТ _________________ Хочу в Киев ™
Добавлено: 13 Сен 2007 16:43 Заголовок сообщения:
Камыч писал(а):
Давай лучше по городу веди до краснопресненской. Тем более район такой хороший.
Уже почти месяц там не катались))
Да и красиво там, особенно с приходом сумерек
Кроме того - потом на набережных уже холодно будет, а по улицам еще можно будет покатать.
Мне так думается _________________ Особенно ненавижу всех!
Добавлено: 13 Сен 2007 16:50 Заголовок сообщения:
Не.. мост это не=) это иксклюзив=) а вот язычок кое кому стоит немного затупить=) а то больно острый.
Сатори, к примеру ехать через белокаменную вначале, потом покрутиться в районе ввц и бот сада, Дмитровка,Тимирязевская, Беговая, Краснопресненская.
Асфальт везде идеальный. Машин не много..
Короче смотри.. это все так.. на уровне ворчания и просьб.
А набережные.. это конечно хорошо.. но блиииин.. блииин.. ездили мы по ним с тобой уже. Прям один в один маршрут баянить как то лениво чуток. Ну только в обратную сторону. _________________ "Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается."
или вот еще..
Добавлено: 13 Сен 2007 16:55 Заголовок сообщения:
Камыч писал(а):
А набережные.. это конечно хорошо.. но блиииин.. блииин.. ездили мы по ним с тобой уже. Прям один в один маршрут баянить как то лениво чуток. Ну только в обратную сторону.
Начало и финиш будут немножко другими. Совсем чуть-чуть... Но тем не менее _________________ Особенно ненавижу всех!
Добавлено: 13 Сен 2007 16:56 Заголовок сообщения:
ну ок.
Тогда среднюю поведу так.. вот только народ будет ворчать, что старт далеко от центра.. ну бог с ним. _________________ "Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается."
или вот еще..
Зарегистрирован: 13.08.2007 Сообщения: 458 Откуда: Москва / м. Проспект Вернадского
Добавлено: 13 Сен 2007 17:41 Заголовок сообщения:
Я скорее всего приеду Ближе к Воскресенью скажу )) чур я замыкающий если буду Всё равно если приеду то с новичком - а за ними нужен глаз да глаз -)) _________________ ICQ: 473-488-800
Mob: 8(903)5535140
Зарегистрирован: 13.08.2007 Сообщения: 458 Откуда: Москва / м. Проспект Вернадского
Добавлено: 13 Сен 2007 23:28 Заголовок сообщения:
Satori писал(а):
Валерий писал(а):
Ближе к Воскресенью скажу ))
Смотри не опоздай - покатушка в субботу
Сорьки, опечатался =)))
Только вот фигня одна - я только что глянул прогноз - на ближайшиЕ 1- дней без перерыва нам грозит разве что Аква-Райд ((( Так что как-бы опять всё не обломилася (( _________________ ICQ: 473-488-800
Mob: 8(903)5535140
Эх, последние деньки... надо докатывать....
Короче - буду. _________________ Я каждый раз удивляюсь. Ну кто так кладёт асфальт? Его же надо другой, гладкой стороной наверх!
Зарегистрирован: 30.03.2007 Сообщения: 255 Откуда: Москва, Кузьминки, Есенинский бульвар
Добавлено: 15 Сен 2007 22:35 Заголовок сообщения:
Ха, первый что ли вернулся.
В 22-30 был уже дома, расставшись с Русланом на Китае весело рванул излюбленным маршрутом по Рязанке домой.
Ну что сказать, хороший, классический маршрут.
По такому маршруту можно и каждую неделю катать. Неплохо прокатились, жаль некоторые участники неоценили правильно свои силы и не доехали с нами до конца.
Но, скорее это виноваты те, кто слишком увлекся быстрой ездой по прекрасному асфальту, и я в том числе.
Ведь покатушка заявлена медленная, а мы там изображали спидскейтеров.
А потом еще добежали с Краснопресненской до Камня и встретили тусующихся роллеров в режиме пешкороллеров.
Забавно.
Они нам, по-моему, позавидовали. Мы гордо стояли на ролах, а они были как все - пешком .
Рад был прокатиться в приятной компании, спасибо всем.
Сейчас займусь фотками. _________________ "Мужчина, эти колеса не глотают "(с)
"Роллер - это пешеход в спецобуви"(ГИБДД)
мобильный тел. 776-44-45
шлите SMS на 89857764445 - у меня в ушах бананы
2 Вячеслав: ну не первый наверно, но первый к компу дополз точно ждемс фоток
Покатали клево, единственно - ветер на большой скорости с воды дул очень сильно, я все время мерз, а в городе когда мы ехали на афтерпати до камня (а потом и до китай-города) такой проблемы не было ))) наверно осенью не стоит особо по набережным разъезжать.
Очень понравился ведущий-замыкающий: едешь себе впереди и всё время думаешь, а не здесь ли нам сворачиватаь?