А привезите кто-нить четыре пачки дрожжей, только ЖИВЫХ!!! У нас днём с огнём не сыщешь
а то холодно _________________ Ждать хуже, чем блевать, так как легче не становится.
Зарегистрирован: 25.04.2006 Сообщения: 243 Откуда: Москва (Сокольники) / Питер (Садовая)
Добавлено: 28 Авг 2007 17:14 Заголовок сообщения:
когда и где ентот Х будет?
...у нас ток один магазин в округе, и там - сухие дрожжи в пакете _________________ «Нет чего-либо хорошего или плохого, но то, как мы о нем думаем, делает его таким.»
Уууу, была много где=) Побывала в Болгарии и Польши, в своем любимом лагере, как обычно))) С каждым годом люблю его все больше и больше=)
В Болгарии отдыхали, ползали по горам и купались в море=) А в Польше спортом занимались усердно Ну это так вкратце
Да, Катюш, загорела=)))
Итак, объявление!!!
Кто собирается или планирует ехать в Питер на БГ в октябре, пожалуйста, отпишитесь здесь!!! Хотите ли вы поехать только на БГ или остаться еще на один день, нужно ли вам подыскать жилье и есть ли какие-нибудь пожелания!
Надеюсь, никто против не будет, если я займусь организацией нашей поездки?
Лиз, я поеду.
Скорее всего смогу только на выходные (выезд в пятницу вечером, обратно - воскресенье вечер). Жильё можно как в прошлый раз, но если вообще не получится, то я найду гостиницу.
Вот. _________________ And how I'll never know just why or understand, she said: I've lost control again.
Я вообщем-то тоже оч.хочу)Костя с Иринкой в принципе за)но у них экзамены)с какого-то по какое-то)поэтому число бы ?)
я как прошлый раз)в пятницу едем)в субботу я уезжаю обратно)
я даже знаю)что с собою брать)плащ-палатку и бахиллы)
PS.)ну и Серегу с коньякомбы....)
Привет всем)
А мы в Питер не едем )) в смысле соревнования будут в москве..
в середине октыбря )) если БГ будет до или после намеченной даты, то с удовольствием )) уеду так же как и в прошлый раз )) то бишь на субботу без ночевки))
Зы. тульская. разметка есть, все работает. катать можно. народу пока не много )) _________________ Скажи правду и... беги быстрее