Зарегистрирован: 15.07.2005 Сообщения: 425 Откуда: Москва, Полежаевская
Добавлено: 14 Сен 2007 15:33 Заголовок сообщения: От самолётов - лайт - Суббота 15.09.2007 в 14:00
Т.к. на вс обещают не очень катабельную погоду, предлагаю прокатиться в лайт-режиме в сб
Итак:
Место старта: от самолётов (ВВЦ)
Время старта: суббота 15.09.2007 14:00
Маршрут: тут 27 км (может быть по-месту поменяем маршрут и поедем через МОСТ)
Темп: 11-13 км/ч
Финиш: м. "Молодёжная"
Помним, что ПДД существуют, не забываем защиту и алкоголь (в смысле не приветствуется )
Добавлено: 14 Сен 2007 15:41 Заголовок сообщения:
Думаю что в среду придется баянить по мосту, если решим катать то что перенесли с этой среды , т.к. по плотине не проехать совсем . А 14-00 рано больно..
с удовольствием поеду!!
предлагаю от Молодежной смену ведущего - и кататься дальше..
Жаль, что Штурман не сможет водить нас весь день :-( _________________ Кататься -- чтобы катиться! (с) я.
Осторожно! Страдает хроническим ворчанием и радикальными настроениями.
Фото
то есть, ролы со вставшими колесами не брать, брать нормальные сотки? _________________ Кататься -- чтобы катиться! (с) я.
Фото
отлично, значит новые подшипы и пять колес :-) _________________ Кататься -- чтобы катиться! (с) я.
Фото
Добавлено: 15 Сен 2007 18:55 Заголовок сообщения:
Наконец то был увиден МОСТ - в последнее время главная роллерская достопримечательность Москвы и, надо сказать, произвел он должное впечатление. Красивейшие виды новой Москвы как с левой, так и с правой стороны по ходу движения весьма и весьма радуют глаз. Жаль только что скоро это будет испорчено гарью и ревом тысяч машин, ну, да ладно, надеюсь это хоть частично решит транспортную проблему запада столицы
Ну, а говоря про покатушку .. душевно прокатились, да, душевно. У меня все так неожиданно получилось - узнал о ней только поздним утром, срочно пришлось корректировать планы. Места все знакомые, катанные, на некоторых участках я могу уже ехать с закрытыми глазами, но это ни в коем случае не умаляет достоинств "Самолетной" - всегда знаешь какой позитив от этого всего получишь Спасибо всем участикам, было здорово. Еще увидимся и не раз!
прохлада и сырость не помешала нам маленькой компанией сделать ЭТО!
очень понравился Мост и вид с Моста.., не очень понравились элементы бродилки, и то что после различных безасфальтовых препятствий голова все время убегала и приходилось ее догонять :-)
если бы не холодный ветер, продувающий мою несчастную шейку - сказала бы, что проехались преотлично, очень легко. но вот как только раскаталась - настал финиш! на финише, честно говоря, немного растерялась и не поняла кто куда едет, все разбежались как тараканы с кухни.. пришлось тупить дальше в одиночестве :-) _________________ Кататься -- чтобы катиться! (с) я.
Фото