Вчера слил последние деньги. Денег нет, поехать не смогу... А хотелось бы... _________________ Цианид - любая из известных ядовитых солей синильной кислоты.
Цианиды связываются с ферментами тканей, отвечающими за клеточное дыхание, подавляя их активность.
Человек теряет сознание, после чего у него развиваются судороги и наступает смерть.
Поехали так за компанию посидим. _________________ СПАРТА™
Моб:8-915-114-47-17
ICQ#: 428-740-618
Ребёнок rоller.ru
БАЛЬД (Baldus Baldo) (1327-1400), - итальянский юрист, представитель школы постглоссаторов.
У меня в кошельке ваще 0...
Как меня туда пустят? _________________ Цианид - любая из известных ядовитых солей синильной кислоты.
Цианиды связываются с ферментами тканей, отвечающими за клеточное дыхание, подавляя их активность.
Человек теряет сознание, после чего у него развиваются судороги и наступает смерть.
Занял щас денег у соседей, поэтому всё-таки еду с вами. _________________ Цианид - любая из известных ядовитых солей синильной кислоты.
Ты еде со мной. _________________ СПАРТА™
Моб:8-915-114-47-17
ICQ#: 428-740-618
Ребёнок rоller.ru
БАЛЬД (Baldus Baldo) (1327-1400), - итальянский юрист, представитель школы постглоссаторов.
Дорогие ролллеры-предлогаю поехать в адреналин ибо там хоть покатаемся,а тула как обычно быстро закроется к дискочу + места там много меньше.
150 со своими ролликами.
сбор у метро медведкокво в 18-00 _________________ О!Леся™ ТЫ КЛАААСНЫЙ™ СПАРТА™ЗЛЫЕ™
аСка 202-4(пять)4-114
SE 8-926-5(пять)5-34-63