Зарегистрирован: 13.08.2007 Сообщения: 458 Откуда: Москва / м. Проспект Вернадского
Добавлено: 15 Сен 2007 23:16 Заголовок сообщения:
Сорьки, что не смог выбраться Работа млин... надеюсь что погодка станет ещё лучше и смогу с вами ещё катнуться ! ))) _________________ ICQ: 473-488-800
Mob: 8(903)5535140
Очень понравился ведущий-замыкающий: едешь себе впереди и всё время думаешь, а не здесь ли нам сворачиватаь?
А ты не беги быстро. А если убегаешь, не ворчи
А чтобы не студил ветер, нужна ветрозащитная одежда, ветровка легкая, рубашка. Любой толщины свитер от ветра не спасает
Увидимся _________________ "Мужчина, эти колеса не глотают "(с)
"Роллер - это пешеход в спецобуви"(ГИБДД)
мобильный тел. 776-44-45
шлите SMS на 89857764445 - у меня в ушах бананы
Уррааа! Катались шоколадно! Украли у осени еще один день. И даже СОЛНЫШКО нам улыбалось !Ровный и сухой асфальт, вокруг такая красота и романтика, тесная, теплая компания замечательных людей - что еще нужно, чтобы почувствовать себя счастливым ? Спасибо вам всем огромнейшее! Все такие ха-а-ро-о-ошие!!!!
Антон, ты просто молодец! Не испугался черных и грозных туч над Москвой. И за настроение спасибо! Атмосфера праздника была. Удалась прогулка по набережным!
Рада знакомству со всеми !
PS Володь, пасиб, что все-таки проводил нас до метро. Вдвоем бы мы наверно потерялись... _________________ :)Even the most terrible day of your life can't last more than 24 hours. Все будет хорошо.
Добавлено: 16 Сен 2007 01:08 Заголовок сообщения:
Итак, я в сухости и тепле, а значит дома . Хотел КАТАЦЦО и моё желание сбылось. Сегодня умудрился встретить всех, кто звал куда-гибудь н форуме, за исключением самолётов-проспал. Покатушка получилась не многочисленная и от этого особо приятная. Фотки уже выложил - http://photofile.ru/users/kot357/3084873/
Всем спасибо и до новых встреч!