Зарегистрирован: 08.01.2005 Сообщения: 843 Откуда: Apstena Team Moscow (ATM)
Добавлено: 17 Сен 2007 11:34 Заголовок сообщения: МАЯК вторник 18 сентября 20-00
километров 40
скорость - варьируется от хвоста с регулируемой длиной
без замыканий и перекрываний
финиш в центре _________________ Плоскость xz перпендикулярно смотрит на меня, и мне это нравится. (с)
Зарегистрирован: 09.06.2006 Сообщения: 478 Откуда: Apstena Team Moscow (ATM)
Добавлено: 17 Сен 2007 12:41 Заголовок сообщения:
Я непоеду!
страшно теперь боюсь перекрестков)) и боюсь ехать быстро и ваобще ... ехать могу только медленно, стремаясь и оглядываясь во все стороны _________________ Не пугайте блондинок, у них при испуге атрофируется мааааленькая часть мозга.... отвечающая за все
Последний раз редактировалось: ~Tati~ (17 Сен 2007 13:55), всего редактировалось 1 раз
Добавлено: 17 Сен 2007 13:00 Заголовок сообщения:
bizzzon у меня сеня было 3е занятие.... я поехала кататься по автозаводскому райнону... я ненавижу людей( они хуже тараканов.. бегают и бегают...под ногами) потом эти дурацкие перекрестки... которые нерегулируемые... кто куда прет! потом даже я знаю что 2е сплошные это запрешено и лишение прав!мне сказали езжай на 4 скорости и какойто урррод на газели через 2е сплошные решил развернуться и прям мне под колеса! я в безсознательном состоянии затормозила! в конце занятия , инструктор сказал что можно уже дышать... _________________ Не пугайте блондинок, у них при испуге атрофируется мааааленькая часть мозга.... отвечающая за все
Добавлено: 17 Сен 2007 14:02 Заголовок сообщения:
Winger
я тебе поиздиваююсь!!! завтра вечером неезжай на покатушку а пожалуйста буть в районе автозаводской ... ваз 2114 тебя догонит)) _________________ Не пугайте блондинок, у них при испуге атрофируется мааааленькая часть мозга.... отвечающая за все
Добавлено: 17 Сен 2007 14:37 Заголовок сообщения:
Winger у меня небыло еще ни одного занятия на площадке сразу в город но если увижу впереди едущего тебя то я знаю что делатьсципление 5ую передачу... иииии....давите роллеровввв а то развелось))
А я ... а я теперь не роллер, я хыщный водитель _________________ Не пугайте блондинок, у них при испуге атрофируется мааааленькая часть мозга.... отвечающая за все
Добавлено: 17 Сен 2007 14:49 Заголовок сообщения:
~Tati~ писал(а):
Winger у меня небыло еще ни одного занятия на площадке сразу в город но если увижу впереди едущего тебя то я знаю что делатьсципление 5ую передачу... иииии....давите роллеровввв а то развелось))
А я ... а я теперь не роллер, я хыщный водитель
ржунимагу в квадрате!!!
Ты главное не перепутай 5-ую передачу с задним ходом!!! _________________ Случайно ничего не бывает, но что ни происходит, то к лучшему!!!
Добавлено: 17 Сен 2007 15:58 Заголовок сообщения:
Winger не волновайся, в конце концов, это сложно черезучайно, постольку поскольку они в разных кконцах!
Ладно хватит ....Желаю хорошо покататься!
И Woman X аккуратнее на дорогах ты мне нужна, зимой _________________ Не пугайте блондинок, у них при испуге атрофируется мааааленькая часть мозга.... отвечающая за все